Fiz uma compra no Submarino no dia 26/01 e a entrega era de 1 dia util após o pagamento. O pagamento foi efetuado no mesmo dia através de cartão de crédito em nome do meu pai e até o momento não recebemos o produto.
Fiz o acompanhamento do pedido através do site e a última atualização que consta é de que houve um problema operacional e não foi detalhado. Entrei em contato várias vezes com a central de atendimento e a informaçãoque tenho é que eles entrariam em contato para informar o que aconteceu e dar uma nova previsão de entrega. O único email que recebi foi no dia 02/02 informando que o cancelamento do pedido foi solicitado por mim, sendo que em momento algum solicitei, só liguei para saber sobre as entregas. Liguei novamente e esclareci a atendente que não havia solicitado o cancelamento e que queria uma previsão. Até agora não me responderam nada e o pedido ainda está em aberto no site.
Preciso de uma solução. Qual é a de vocês ? não tem o produto ? Porque não informar isso ao consumidor.? Acho desrespeito comigo e além disso o pagamento já foi efetuado.
Favor esclarecer o que está acontecendo e se realmente não passar uma previsão, quero o cancelamento do pedido e o estorno para o cartão de crédito.