busca avançada

Atendido em:
2 dias 18 horas 47 minutos 30 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Credicard Citi Mais Reclamações Índices da empresa Credicard Citi Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Credicard Citi Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

O Credicard presta informações inveridicas em carta ao Bacen.

Gostaria de registrar nova reclamação contra a instituição acima, face informações falsas prestadas pela Ouvidoria do Citicard ao Bacen em prestação de esclarecimentos de demanda 2010026601 Inicialmente, o boleto 06/313000012687/5 com vencimento no dia 30/12/2010 foi pago no dia 30/12/2010. Tive diversos problemas para conseguir o boleto com a Chefally. Segundo, em instante nenhum recebi email ou ligação para confirmar o abusivo acordo de 24X 342,00 (Meu acordo era de 19 parcelas de 295,00 e já havia sido pagas 6 parcelas, faltando somente 13) caracterizando pratica abusiva de anatocismo, elementos já discutidos anteriormente com essa instituição e que a duras penas e correspondencias, havia sido regularizado. Terceiro ponto é que no boleto menciona claramente que o acordo so seria cancelado, se não houvesse o pagto na data, fato que ocorreu o pagto na data, logo não justifica o cancelamento.Todos os problemas gerados, ocorreram em virtude não emissão de boletos pela Chefally, os quais todas as vezes notifiquei o não envio.Solicito que procedida a correção em virtude de inumeros problemas de atendimento e transgressão ao codigo de defesa do consumidor, justamente pela discrepancia de valores( De 3500,00 saltando abusivamente para 8000,00) Gostaria de entender como que num espaço de 30 dias, imputaram a cobrança de 4400,00 de juros. Fora isso, pesa ainda a ameaça de negativação de meu nome, caso eu não aceite as condições abusivas impostas pela instituição. Gostaria de saber como foi fechado esse acordo abusivo pela Uno, sem qualquer tipo de contato comigo, pior, ainda prestando informação falsa ao Bacen. No aguardo de uma intervenção severa contra a institui~ção, principalmente pela prestação de informações falsas ao Bacen, subscrevo,

Resposta da empresa Credicard Citi
Prezados senhores,

em relação à reclamação em referência, informamos que a mesma já está sendo verificada por nosso canal de ouvidoria, estando a cliente, ciente do fato.

A reclamante receberá um retorno tão logo a análise de sua solicitação seja concluída.

Credicard
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 08/02/2010 21h07m
So funciona quando existe o desgaste. Pior, qdo eles acabam com nossos nervos.

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS Comentar >

seguros renda premiada/superrendaplus Panorama
JUROS ABUSIVOS Teresópolis
ATRASO Magé
quero negociar minha divida Salto
SITE DA CREDICARD ENVIA MEUS DADOS PARA AONDE?? SERÁ QUE O SITE É VIR... Rio de Janeiro
credicard citi promete brinde mas nao entrega Pouso Alegre
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.