busca avançada

Atendido em:
26 dias 21 horas 31 minutos 37 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Submarino não cumpre o prazo de entrega.

Efetuei a compra de uma TV de 50 polegadas no dia 28/01, o pagamento foi confirmado na manhã do dia 30/01, o prazo máximo de entrega apresentado no pedido era de 4 dias úteis. No primeiro dia ao contatar o atendimento on-line me informaram que o pedido estava no setor de emissão de nota fiscal, no segundo dia pela manhã no mesmo atendimento me disseram que o pedido estava já com a transportadora mercúrio, neste mesmo dia a tarde me disseram que o mesmo estava ainda no setor de emissão de nota fiscal (o pedido regrediu?), fato este que se repetiu no terceiro dia. No ultimo dia do prazo estipulado fui informado que o pedido estava atrasado e que haviam enviado uma reclamação ao departamento de logística, e que eu receberia um contato em 24 horas, para um parecer. Com o pedido já atrasado fui informada hoje, ao contatar-los novamente, que o prazo de entrega foi duplicado, sem que eu fosse sequer informada, e que meu pedido deverá ser entregue no dia 10/02. O pior de tudo isto é que no atendimento tentam me fazer crer que devo aceitar isso como se fosse algo normal. A opção pelo submarino foi pelo curto prazo de entrega, se tivesse sido informada no começo que o prazo era tão longo, teria efetuado a compra em qualquer loja física. Ao questionar sobre o cancelamento, me disseram que não posso fazer-lo agora, devo esperar a entrega e recusar o produto, e após a volta do mesmo ao estoque receberei um e-mail em 10 dias úteis, solicitando meus dados bancários já que o pagamento foi efetuado através de boleto. Me parece um absurdo que um consumidor não receba nenhum comunicado sobre a alteração do prazo de entrega, e pior, duplicar o prazo sem o meu consentimento é no mínimo irregular, se não estão preparados para cumprir os prazos, não os anunciem.

Resposta da empresa Submarino
O Submarino informa que a entrega foi concluída.

Equipe Submarino

Demorou mais chegou, provavelmente não voltarei a comprar nada neste site, já que temos uma grande quantidade de opções e ótimos concorrentes a disposição no mercado. O atendimento é horrível, mas dos males o menor, pelo menos recebi o produto.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
01/03/2010 22:49 - Gabriel Urbano da Silva
Olá!
Também moro na Praia Grande e também esta acontecendo algo bem parecido comigo.
Se o submariono não entregar meu pedido até semana que vem irei dar entrada no procon.
Se você quise fazer isso juntamente comigo manda um e-mail.
gurbob@hotmail.com.

Estou recrutando outras pessaos de pg para isso.

Últimas Reclamações - Submarino

Atraso na Entrega Caruaru
Fui enganado quanto a entrega do produto para presente de aniversário! São Paulo
Prazo de entrega não cumprido São Paulo
Não cumprem prazo de entrega Guarulhos
Produto não chega no prazo e é impossível cancelar pedido sem que ele... São Pedro
Estorno no cartão de crédito Valparaíso de Goiás
Farça no prazo de entrega São Paulo
EMPRESA AGE DE MA FÉ Guarulhos
recebimento Rio de Janeiro
Péssimo atendimento para devolução de produto entregue atrasado Niterói
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.