busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Oi (Telefonia/Velox/Etc) Mais Reclamações Índices da empresa Oi (Telefonia/Velox/Etc) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Oi (Telefonia/Velox/Etc) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Oi Faz Cobrança Indevida e ignora Reclamações

Estou há algum tempo tentando um atendimento rápido para fazer um acordo de pagamento de 2 contas em aberto no valor total de R$ 3.102,72. Quero fazer este acordo por necessitar muito dos meus telefones desbloqueados. De forma alguma condordo com os valores cobrados e já pedi 2 revisões alegando que fiz consulta prévia e fui avisada que não seria cobrada taxa de deslocamento durante a viagem que fiz. Inclusive se qualquer consumidor com uma conta Oi Total 4 ligar perguntando sobre viagem ao interior de São Paulo (Araçatuba) será informado que não haverá cobrança de deslocamento nem qualquer taxa extra.Pois bem. Além de pagar algo com que não concordo ainda tenho que perder horas repetindo meu caso para no mínimo 4 atendentes e finalmente a ligação "cair". Quando teremos atendimento personalizado, ágil como merecemos e só recebemos na contratação desses serviços?

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Oi (Telefonia/Velox/Etc)

Portabilidade sem autorização do titular da linha - cobranças indevid... Guarulhos
Cobrança indevida e abusiva de internet móvel São Paulo
Proceso em andamento João Pessoa
Queda de rede de internet Vitória
Cobrança indevida/ internet não usufruida Florianópolis
velox nao funciona e nao corresponte ao produto adquirido São Luís
Demora na entrega de mensagens de texto São Paulo
a telemar mentiu descaradamente/falta luz falta telefone Magé
CANCELAMENTO DE LINHA E INTERCEPTACAO DE CHAMADA Ponta Grossa
velox lento Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.