busca avançada

Atendido em:
26 dias 20 horas 47 minutos 35 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

MAU ATENDIMENTO, AMEAÇAS, E NÃO CONSEGUEM SOLUCIONAR MEU PROBLEMA.

Recebi um depurador de ar de fogão 4 bocas de uma compra realizada em 01/01/2010.

Não recebi nenhum comunicado, nem foi publicado no site o número do pedido realizado por telefone. Nem mesmo foi utilizado pelo vendedor o vale com que dispunha.

No dia 18 solicitei o cancelamento da compra com devolução dos valores, ora faturado, fui informada que no dia 01/02/2010, seria retirado o equipamento e realizado o estorno. Hoje é dia 05/02/2010 e nada aconteceu mais de um mês da data da compra.

Por favor devolva meu dinheiro. como pode um empresa como a SUBAMRINO, cair tanto no atendimento.

aproveiro solicito a devolução dos valores do vale compra , pois nãopretendo ter mais decepção.

ILDENICE CARVALHO

NÃO RECEBI COMUNICADO DE COMPRA NÃO NUMERO DE PEDIDO - MEU CPF É 56597550544

Resposta da empresa Submarino
O Submarino informa que, conforme solicitado pela cliente, o pedido foi cancelado e o estorno será visualizado em até duas faturas subsequentes.

Equipe Submarino
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Submarino

Fui enganado quanto a entrega do produto para presente de aniversário! São Paulo
Prazo de entrega não cumprido São Paulo
Não cumprem prazo de entrega Guarulhos
Produto não chega no prazo e é impossível cancelar pedido sem que ele... São Pedro
Estorno no cartão de crédito Valparaíso de Goiás
Farça no prazo de entrega São Paulo
EMPRESA AGE DE MA FÉ Guarulhos
recebimento Rio de Janeiro
Péssimo atendimento para devolução de produto entregue atrasado Niterói
Não entregaram o produto, venderam sem ter disponível em estoque Curitiba
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.