busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Dell Computadores do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Dell Computadores do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Dell Computadores do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Cuidado com a [editado pelo Reclame Aqui] e as falsas promoções da DELL

__ __No dia 14/01 comprei um Computador Studio número do pedido 303777080.__ __Havia no pacote desse produto com uma impressora Epson incluída a qual não tenha necessidade por já ter duas disponíveis.__ __Solicitei inúmeras vezes que atendente eliminasse a tal impressora o que não foi aceito, em seguida solicitei que então substituísse a tal impressora por um Monitor 22" uma vez que o descrito no pacote era de 19". __ __O que foi prontamente negado sob a alegação que não fazia parte do pacote. Não me restou outra alternativa e terminei fechando o negócio.__ __Eu solicitei que a DELL retirasse a impressora, o teclado e o mouse e aí foi concedido um bônus financeiro R$140,00 quando na realidade o preço publicado da impressora era de R$255,00, portanto eles levaram vantagem de R$115,00 mais um teclado e mouse, ´pois optei por pagar a parte o da Microsoft. __ __Ou seja eles tinham margem de negociação folgada para atender minha reivindicação de troca pois a diferença do Monitor de 19" para o de 22" era de apenas R$100,00.__ __Para minha surpresa no dia seguinte 15 apenas um dia depois a DEL faz o lançamento de um "novo" pacote retirando a impressora, caixas de som com surroude colocando exatamente o Monitor 22" que eu havia insistentemente solicitado a substituição.__ __Liguei novamente a atendente e ela então me disse que não poderia substituir e que essa é a "política" da DELL. __ __A DELL deveriam substituir essa palavra "política DELL" por "sacanear o consumidor brasileiro", creio que fica mais apropriado.__ __É impressionante como a DELL trata seus clientes no Brasil, porque nos EUA além de não impor que engulamos produtos indesejados paga-se 50% do valor cobrado por aqui.__ __Me desculpe pelo desabafo mas, me sinto [editado pelo Reclame Aqui] e enganado com essa jogada suja de retirar acessórios e fazer "promoção" que na realidade torna os pacotes ainda mais caros.__ __Inconformad e insatisfeito____ABRA O OLHO E NÃO CAIA NESSAs PSEUDO PROMOÇÕES__ __Roberto Machado__

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
06/02/2010 15:01 - Roberto Machado Neves
Roberto,

Eu também fui vítima desse abuso, num dia o preço é X no outro baixa, mas quando você vai ver retiram um punhado de vantagens e descaradamente lançam uma nova promoção de "Gerson".

Fique de olho consumidor!
Essa prática da DELL é uma rotina nas suas estratégias de MKT. Parece mesmo falta de criatividade e respeito pelo consumidor brasileiro. Eles se aproveitam por terem um bom produto e rala o consumidor. É a pura falta de concorrência. Fique atenta DELL estão vindo concorrentes!

Gabriella Santos -Campinas-SP
06/02/2010 14:53 - Roberto Machado Neves
Esse é o verdadeiro Truque nas promoção DELL. Retirar acessórios prá dizer que baixou os preços. É mais uma [editado pelo Reclame Aqui].

Elimar Barbosa de São Paulo

Indignação com os serviços prestados pela empresa DELL Campinas
NÃO RECEBI O PROMETIDO Rio de Janeiro
Nao entrega da mercadoria São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.