busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Embratel - Empresa Brasileira de Telecomunicações S/A Mais Reclamações Índices da empresa Embratel - Empresa Brasileira de Telecomunicações S/A Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Embratel - Empresa Brasileira de Telecomunicações S/A Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Desrespeito ao Consumidor!

Sou titular da linha 11 3442 0505 Livre da Embratel

Telefonei dia 16/01/2010 – Protocolo 27460927 – Solicitei a mudança de vencimento da minha conta telefônica que vence dia 25 de cada mês para o dia 11 de cada mês, o atendente me informou que esse ciclo estava fechado, eu não poderia fazer a mudança e que eu deveria ligar dia 26 para efetuar a mudança.
Liguei dia 26/01/10 e novamente não pude efetuar a mudança, o atendente me disse novamente que o ciclo estava fechado e pediu para retornar a ligação dia 01/02
Liguei como solicitado – Protocolo 2850630 e novamente não pude efetuar a mudança, o atendente me disse novamente que o ciclo estava fechado e pediu para retornar a ligação dia 04/02..
Liguei dia 04/02/10 Protocolo 28819330 e novamente não pude efetuar a mudança, o atendente me disse novamente que o ciclo estava fechado e pediu para retornar a ligação dia 08/0/2010.
Que falta de consideração para com o consumidor. Cada ligação e um atendente que recebe a mesma solicitação e diz não poder efetuar a mudança da data de vencimento e joga para outra data. Será impossível conseguir ser atendido como consumidor por essa empresa ? Ou vou ter que ligar sabe La mais quantas vezes para poder efetuar a mudança de data.
Aproveito para informar a Embratel que irei entrar com um processo de perdas e danos pela falta de profissionalismo com que estou sendo tratado quero ser ressarcido financeiramente por todo meu tempo perdido em ligar varias vezes para essa empresa e sempre e não ter minha solicitação atendida.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Embratel - Empresa Brasileira de ...

venda nao entregue São Paulo
venda nao entregue São Paulo
Meus telefones estão quitados e a embratel livre os mantém bloqueados! Natal
Não cumprimento de acordo e faturas indevidas São Paulo
não cumprem o combinado Osasco
COBRANÇA INDEVIDA E DESRESPEITO São Paulo
FALTA DE TELEFONIA E INTERNET Rio de Janeiro
Fraco sinal Nova Iguaçu
desbloqueio do novo aparelho em virtude de queima na garantia Ananindeua
nao fui bem atendida Fortaleza
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.