busca avançada

Atendido em:
26 dias 18 horas 18 minutos 23 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Cuidado! [editado pelo Reclame Aqui]!

Fiz um pedido de dois itens no Submarino do dia 01/02/2010. Inicialmente, no dia 02/02 colocaram um status do meu pedido no site do submarino, aparentemente para me iludir, dizendo que o pedido havia sido despachado, mas quando eu clicava no link correspondente para rastrear o pedido na transportadora TRANSFOLHA, a TRANSFOLHA indicava não ter recebido o produto do submarino.
Passado algum tempo, no dia 04/02/2010, me enviaram um email falando que a entrega do meu pedido iria atrasar (ao meu ver, só uma tática para enrolar o consumidor e ganhar tempo para aplicar um [editado pelo Reclame Aqui]).
No dia seguinte, me enviaram um email dizendo que um dos itens que eu comprei não estava disponível. Como assim??? Eles estão anunciando e vendendo algo que não têm para vender??? Para mim isto só tem um nome: [editado pelo Reclame Aqui]!
Em seguida, me enviaram um email dizendo que um dos itens havia sido despachado (curiosamente, o de menor valor).
Já estou consultando um advogado e vou tomar as medidas legais cabíveis. Inicialmente, vou sustar o pagamento no meu cartão de crédito e registrar um boletim de ocorrência.
Caso tenham outras pessoas que também tenham sido [editado pelo Reclame Aqui] da mesma maneira que eu fui, por favor, entrem em contato para que possamos entrar com uma ação civil pública contra o submarino! Não podemos deixar este tipo de desrespeito com o consumidor acontecer seguidamente (o mesmo tipo de desrespeito já aconteceu com a minha namorada. ela perdeu tempo e ficou sem o produto, além de vários outros transtornos).

Resposta da empresa Submarino
O Submarino informa que, para localizar a compra no sistema e analisar a solicitação do cliente, é necessário o número do pedido e/ou o CPF do comprador. Pedimos, por favor, que estes dados sejam enviados para o e-mail ombudsman@submarino.com.br

Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição para futuros esclarecimentos.

Equipe Submarino

O atendimento do submarino é muito precário. Entretanto, para mim o ponto mais revoltante é o fato de estarem recorrentemente anunciando produtos que não terão como entregar ao consumidor. Lastimável que ninguém (procon, idec ou mp) ainda tenha tomado uma atitude quanto a isto.
COMENTÁRIOS (2) Comentar >
07/02/2010 20:26 - Marcos Filho
Vinicios, sou usuário do gmail e meu nome de usuário é marcosleonefilho (prefiro não colocar o meu email por extenso aqui... mas acho que assim dá para você decifrar o meu email. ok?!). Conversei com um advogado e ele me aconselhou a procurar o IDEC devido a sua grande força e representatividade no meio jurídico. Disse que assim, temos muito mais chances de termos um resultado mais efetivo.
06/02/2010 01:24 - Vinicius Sirvinskas Ferreira
Meu caso é o mesmo que o seu. Como entro em contato. E acabei de ler outro caso igual ao nosso.

Últimas Reclamações - Submarino

COMPRA DE IMPRESSORA MULTIFUNCIONAL DESKJET F4480-HP Bragança Paulista
Devolução valor pago São Paulo
Entrega jamais realizada Curitiba
Decepção com o serviço de entrega da Submarino Cruzeiro do Sul
Estação de musculação sem os pesos (2 vezes) Piranguinho
Cartão Submarino Dourados
SUBMARINO NÃO ESTORNA COMPRA DE PRODUTOS QUE VIERAM ERRADO E QUEBRADO Piracicaba
Envio constante de e-mail promocionais São Paulo
FUI [editado pelo Reclame Aqui]DO - SEM CARTÃO, SEM PRODUTO COMPRADO e SEM R$ 71,09 reais n... Santos
Impedimento de Cancelamento e Descumprimento Prazo de Entrega Vitória
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.