busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Vivo Celular Mais Reclamações Índices da empresa Vivo Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Vivo Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Mentiras atras de mentiras

acontece que ha exatos 3 meses resolvi contratar o servilço de web 3g da VIVO pelas vantagens que me ofereceram embora seja o mais caro, é sem duvida a melhor cobertura, porem, no ato da contratação alem de demorarem pra me enviar o modem, justificaram a demora porque estavam me encaixando em uma promoção que eu pagaria 50% do valor (R$ 119,00) por 6 meses e apos os 6 meses viria o valro normal, tudo bem ate ai justificativa aceita, até chegar a primeira conta nao me dei por conta que o valor estava incorreto pois nao éra referente aos 30 dias e sim 15 dias (valor porporcional), na segunda conta recebi apenas 20 reais de desconto entrei em contato se4mpre dizem que vao me transferir pra area responsavel e desligam na minha cara, na segunda conta foram inumeras tentativass de contato ou ao menos uma explicação, chegou a terceira conta com a palhaçada dos vinte reais, e eu nao vou pagar ate resolverem essa mentirada, inventaram mentirinhas pra me acalmar porque o modem nunca chegava, eu aceitei e acreditei agora quero meu desconto custe o que custar, e o site reclame aqui foi minha primeira opção antes de passar para uma forma mais juridica.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Vivo Celular

sem credito sem sinal acusado de fraude Pinhalzinho
Demora na compra Vitória
PARCERIA VIVO E POSITIVO São Paulo
Mau Atendimento pelos Call Center e Venda Enganosa de Serviços São Paulo
Celular sem serviço Registro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.