no dia 03/02/10 recarreguei meu celular pré-pago para não perder a promoção RECARREGUE E GANHE que venceria no dia 08/02, então recarreguei e fiquei esperando meu bonus e NADA.liguei no SAC e me disseram q eu estava descadastrada da promoção! eu paguei a taxa de adesão de 11,90 A UNS 4 5 MESES e DO NADA FUI DESCADASTRADA DA PROMOÇÃO! e um agravante, o atendente não soube me explicar o porque!. liguei novamente mais tarde e uma atendente PESSIMAMENTE TREINADA, FALAVA CMG COMO SE EU FOSSE AMIGA DELA CHEIA DE GIRIAS também não sou me explicaro porque eu estava descadastrada, e isso se repetiu hoje denovo, pela terceira vez liguei e nimguém sabe m,e dizer o que aconteceu, eles dizem simplismente que me cadastram novamente mas eu vou ter q pagar a taxa DENOVO! eu não tenho cara de boba, não vou pagar novamente um serviço que eu j´pa paguei pra receber! não cancelei a promoção e ngm sabe oque aconteceu! estou indignada pois todos q tem a promoção que conheço está recebebndo os bonus normalmente! QUE PALHAÇADA, EXIGO MEUS BONUS!