O meu Livre-Pré, parece número de telefone de emergência: CORPO DE BOMBEIROS, SAMU, POLÍCIA; não tenho mais sossego recebo diversas ligações ao dia de pessoas dizendo que o meu nr. aparece em suas binas perguntando se fiz as ligações, digo que não poís efetuei reclação junto a Embratel e a mesma me diz que não foi encontrado nenhun defeito técnico(protocolos de nrs. 262295364 e 6470468 e 21647928), tem pessoas que não entende e me diz que estou brincando ou passando trote, estou passando por constragimentos e agora só atendo o telefone quando o nr. está registrado na minha agênda, estou deixando de colocar créditos mas por incrivel que pareça mesmo não podendo fazer ligações continuo recebendo as citadas ligações. Me parece que o jeito e mudar o nr. do telefone, mas para isso terei que pagar por algo que não tenho culpa e mais o transtôrno que isso acarreta, espero que esse problema tenha solução, poís LIVRE só no nome deveria se chamar PESADELO -PRÉ, além do atendimento ser pessima qualidade, cada ligação leva no minímo 30 minutos para não resolverem nada!!!!!!!!!!!!!.