Primeiramente recebi um email informando que meu produto sofreu alteração na data prevista de entrega, fato que por si só me deixou frustrado por ser o segundo atraso do submarino em compras que eu realizei. Segue email:
Prezado(a) VINICIUS SIRVINSKAS FERREIRA,
Em razão de problemas operacionais em um de nossos transportadores, não será possível entregar o(s) produto(s) na data informada.
A nova data de entrega do seu pedido 142461169 foi alterada em 2 (dois) dias úteis.
Lamentamos e, de antemão, pedimos desculpas pelo ocorrido.
BackOffice Submarino.com
www.submarino.com.br
Porém, não ficou por ai. Mais tarde recebo um email dizendo que eles não possuem o produto que eu comprei e não tem prazo para entrega. Busquei o atendimnto online e as soluções que obtive foram um vale ou a troca por outro produto, as mesmas instruções do email, soluções que não me agradam em nada, pois não tenho dinheiro sobrando e o produto de meu interesse era o que adquiri. Somente quando pergunto sobre o cancelamento que o atendimento online se pronuncia sobre o assunto, solução não apresentada no email e que o funcionário diz que tinha no email. Poré, outra surpresa desagradável, o cancelamento pode levar até duas faturas do cartão, no caso quase 3 meses, como confirmado pelo atendente online, que a partir deste momento insiste em realizar o cancelamento. Não autorizei nenhum cancelamento e ainda estou em busca de uma solução que me agrade. Não quero pagar por algo que não tenho idéia de quando receberei. Segue o outro email:
Prezado(a) VINICIUS SIRVINSKAS FERREIRA,
Recebemos informações do nosso fornecedor de que o produto abaixo listado sofrerá atraso na entrega.
21668829 - CAIXA - O TEMPO E O VENTO
Para atendê-lo(a), estamos pesquisando se há disponibilidade do item em outros fornecedores, no entanto, ainda não temos previsão de reposição.
Você também pode optar pela troca por outro produto do mesmo valor ou pela troca por vale-compra no valor pago pelo produto no ato da compra, incluindo frete.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e nos colocamos à disposição para outros esclarecimentos no telefone 0 23 11 4003-5544.
Atendimento Submarino.com
www.submarino.com.br
Bom, esses dois emails conflitantes podem me induzir a achar que alguém poderia estar agindo de má fé.
Sinceramente espero um solução a contento para o caso.
Comprei uma vez no submarino, não fiquei satisfeito, e infelizmente tentei novamente e deu nisso.
Muito obrigado pelo espaço.