Prezados, estou inconformado com a indecência e descaso! que a telefonica vem "prestando serviço" em relação a banda larga Speed, vergonhosamente virei refém dessa empresa que é monopólio em São Paulo, afinal tenho tenho como cancelar o serviço, pois no meu bairro não tem outra empresa que preste esse serviço...moral da história eles fazem o que bem entendem, em 29/01/2010 liguei para a telefonica devido ao meu Speed estar sem sinal ADSL, como em outras vezes "foram várias em menos de 01 ano" recebi o famigerado PROTOCOLO de nº 618968717 e a atendente me disse que eu teria que esperar de 24 à 72 horas "lindo fantástico!!, pode ser amanhã como tbem 04 dias depois, enfim em 02/01/2010 vencido o prazo e eu aguardando como um consumidor OTÁRIO liguei para a telefonica e a resposta foi de que estava agendada a visita de um técnico até 03/01/2010 o que tbem não ocorreu, mas junto veio outro PROTOCOLO 61063345. liguei para a Anatel que me informou que a telefonica teria 05 dias úteis para resolver minha situação, junto com isso outro famigerado PROTOCOLO 143531.2010 "legal", entre uma data e outra no mínimo 10 dias ou seja o [editado pelo Reclame Aqui] continuará esperando e pagando a conta, em 03/02/2010 "devem ter recebido a reclamação da Anatel" me ligam e dizem que irão mandar o técnico na sexta feira 05/02/2010 até o fim do dia nada aconteceu, então o ótario que vos escreve ligou novamente para a TELEFONICA , JÁ CANSADO DE TANTO DESCASO!!!, fui verificar o que aconteceu a atendente me disse que o tecnico havia simplesmente dado baixa na visita sem ter me visitado e consertado o problema, NÃO ACREDITEI em tanta safadeza, liguei na Anatel de novo e a atendente me disse para mim mudar de prestadora caso eu não tivesse satisfeito com o serviço, educadamente disse a ela que era refem da TELEFONICA. Trabalho com vendas uso Speed porque preciso e é impossível fazer meus trabalhos com linha discada a qual uso nesse momento, pago minhas contas em dia e sei que muitos estão passando pelo que eu nesse momento estou passando, fico triste em saber que a Anatel exige muito pouco das prestadoras de telefonia e ainda mais se falando de monopólio, quero usar o serviço que contratei e não quero ficar perdendo meu tempo recebendo protocolo e ligando para uma empresa que trata seus consumidores com descaso.