busca avançada

Atendido em:
32 dias 8 horas 3 minutos 21 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Telefônica - Speedy Mais Reclamações Índices da empresa Telefônica - Speedy Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Telefônica - Speedy Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

O CONSUMIDOR É REFEM!! DA TELEFONICA NO SERVIÇO DE BANDA LARGA

Prezados, estou inconformado com a indecência e descaso! que a telefonica vem "prestando serviço" em relação a banda larga Speed, vergonhosamente virei refém dessa empresa que é monopólio em São Paulo, afinal tenho tenho como cancelar o serviço, pois no meu bairro não tem outra empresa que preste esse serviço...moral da história eles fazem o que bem entendem, em 29/01/2010 liguei para a telefonica devido ao meu Speed estar sem sinal ADSL, como em outras vezes "foram várias em menos de 01 ano" recebi o famigerado PROTOCOLO de nº 618968717 e a atendente me disse que eu teria que esperar de 24 à 72 horas "lindo fantástico!!, pode ser amanhã como tbem 04 dias depois, enfim em 02/01/2010 vencido o prazo e eu aguardando como um consumidor OTÁRIO liguei para a telefonica e a resposta foi de que estava agendada a visita de um técnico até 03/01/2010 o que tbem não ocorreu, mas junto veio outro PROTOCOLO 61063345. liguei para a Anatel que me informou que a telefonica teria 05 dias úteis para resolver minha situação, junto com isso outro famigerado PROTOCOLO 143531.2010 "legal", entre uma data e outra no mínimo 10 dias ou seja o [editado pelo Reclame Aqui] continuará esperando e pagando a conta, em 03/02/2010 "devem ter recebido a reclamação da Anatel" me ligam e dizem que irão mandar o técnico na sexta feira 05/02/2010 até o fim do dia nada aconteceu, então o ótario que vos escreve ligou novamente para a TELEFONICA , JÁ CANSADO DE TANTO DESCASO!!!, fui verificar o que aconteceu a atendente me disse que o tecnico havia simplesmente dado baixa na visita sem ter me visitado e consertado o problema, NÃO ACREDITEI em tanta safadeza, liguei na Anatel de novo e a atendente me disse para mim mudar de prestadora caso eu não tivesse satisfeito com o serviço, educadamente disse a ela que era refem da TELEFONICA. Trabalho com vendas uso Speed porque preciso e é impossível fazer meus trabalhos com linha discada a qual uso nesse momento, pago minhas contas em dia e sei que muitos estão passando pelo que eu nesse momento estou passando, fico triste em saber que a Anatel exige muito pouco das prestadoras de telefonia e ainda mais se falando de monopólio, quero usar o serviço que contratei e não quero ficar perdendo meu tempo recebendo protocolo e ligando para uma empresa que trata seus consumidores com descaso.

Resposta da empresa Telefônica - Speedy
RECLAMAÇÃO SOLUCIONADA. CLIENTE CONTATADO.

Prezados, antes de mais quero agradecer ao Reclame aqui pelo espaço democrático que nos é aberto para que possamos buscar nossos direitos, recomendo a todos, pois realmente funciona; em relação a reclamação que fiz aqui gostaria de dizer que a telefonica após 12 dias sem poder usar o Speed conseguiram enfim resolver meu problema que estava na estação de Vila Guarani, o técnico chegou em minha residência e em 15 minutos devolveu o sinal de minha ADSL, não sei se ficava feliz ou triste, pois estava feliz pela solução do problema e por outro lado me sentindo abandonado pela empresa, afinal em 15 minutos eles solucionaram um problema que estava a 12 dias sem solução e por falta de uma visita técnica fiquei todo esse tempo sem poder trabalhar e enviar meus arquivos, mas enfim pela pela terceira vez em menos de 1 ano arrumaram meu Speed, não irei tecer elogios a telefonica "gostaria muito" mas como disse em minha reclamação ainda sou refem desse serviço, pois sé ela atende meu bairro e tudo isso se resume em monopolio, sendo assim quero fazer um pedido a telefonica, dê mais atenção as solicitações simples como a minha, em 15 minutos um técnico podia ter resolvido meu problema e nem tomado tempo do mesmo.
ESTOU RESPONDENDO SIM EM VOLTARIA A FAZER NEGOCIOS PORQUE NÃO TENHO OPÇÃO DE UM CONCORRENTE.

Obrigado
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Telefônica - Speedy

não consigo o speed Mauá
Portabilidade São Paulo
queria retirar minhas reclamações contra a speedy da telefoni Hortolândia
::VALOR CONFUCO DA TELEFONICA:: São Paulo
NEGATIVA DE TRANSFERÊNCIA / MUDANÇA DE ENDEREÇO DA LINHA TELEFÔNICA São Paulo
Internet Sumaré
Comprei, mas não levei!!!!! Sorocaba
portabilidade Limeira
FALTA DE RESPEITO São Paulo
PEDIDO DE LINHA NOVA Guarulhos
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.