busca avançada

Atendido em:
32 dias 6 horas 47 minutos 37 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Telefônica - Speedy Mais Reclamações Índices da empresa Telefônica - Speedy Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Telefônica - Speedy Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Speedy

Ha mais ou menos 1 mes e meio que transferi meu telefone de endereço e juntamente pedi o speedy. Depois de umas 3 semanas que o tel. foi instalado, comecei a telefonar na telefonica para saber o motivo da nao vinda do speedy. me informaram que precisavam de 5 dias uteis para mudar meu endereço no sistema. Eu nao sei o quao complicado deve ser mudar um endereço ou, para eles, o que significa "5 dias". Ja liguei 3 vezes apos passar os 5 dias uteis e ate agora nada, ou seja ja se passaram 2 1/2 vezes o tempo que eles me deram. Ja estou começando a colecionar numeros de protocolos...isso e a unica coisa que consegui ate agora. Mas, mesmo meu endereço "nao estar mudado no sistema", meu telefone esta funcionando normalmente e recebo minhas contas no endereço novo. Meu marido depende do comp. para trabalhar e ja estamos começando a perder dinheiro pelo descaso da telefonica.
Espero que agora alguem consiga mudar o endereço no tal do sistema.
Obrigada

Resposta da empresa Telefônica - Speedy
RECLAMAÇÃO SOLUCIONADA. CLIENTE CONTATADO.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Telefônica - Speedy

ENDEREÇO DE INSTALAÇÃO INCORRETO São Bernardo do Campo
MUDANÇA DE ENDEREÇO Guarulhos
Telefonica vende e não atende São Paulo
Propaganda enganosa - velocidade do Speedy São Paulo
Empresa vende produto, quer entregar outro e acaba não entregando nen... São Paulo
ENGANADA!!! São Paulo
linha telefonica com interferencia São Francisco
Telefonica não honrou a venda do Speedy São Paulo
Conta em duplicidade (Continuação) São Paulo
Linha cancelada sem solicitação do cliente São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.