Me mudei de São Paulo para Campinas em janeiro de 2010. A casa para qual me mudei já tinha serviços NET de TV a cabo e internet instalados. Liguei para a NET pedindo informações e fui orientada a pedir a transferência de titularidade, que deveria ser feita pelo antigo proprietario da assinatura. Segundo a NET, não poderia requisitar uma nova instalação em meu nome, pois o endereço já estava sendo utilizado. Entrei em acordo com o antigo morador e ele concordou em me transferir a titularidade da conta. O antigo morador entrou em contato com a NET, trocou todos os dados de cadastro, enviou todos os documentos de ambos e foi confirmado pela NET que estava tudo ok e tudo em meu nome. Liguei então na NET para adequar o pacote de serviços às minhas necessidades e consegui fazer tudo. Os técnicos vieram, instalaram os conversores, modem de internet, telefone e falaram novamente que estava tudo ok.
Uma semana antes da chegada da fatura, liguei na NET para confirmar o endereço de entrega de correspondência. Para a minha ENORME SURPRESA falaram que tal transferência não pode ser feita! Disseram que a NET não faz tranferência de titularidade! A conta continua no nome do antigo morador! Me disseram que devo entrar em contato com o antigo morador e pedir que desligue a NET. Devo então esperar que desliguem e fazer novo pedido!
COMO PODE UMA EMPRESA PASSAR TANTAS INFORMAÇÕES DESENCONTRADAS? COMO, SE A TITULARIDADE NÃO ERA MINHA, FOI FEITA A ALTERAÇÃO DE PACOTE DE SERVIÇOS? QUEM SE RESPONSABILIZA PELAS PERDAS QUE TEREI SE FICAR SEM INTERNET, JÁ QUE MEU TRABALHO DEPENDE DELA?
Eu exijo, que no mínimo essa transferência de titularidade seja feita para evitar mais transtornos.