Tenho uma Impressora fotográfica QUE ANTES DE EFETUAR A COMPRA verifiquei juntamente com o vendedor o Quadro de compatibilidade de tinta para as impressoras HP Photosmar, tendo em vista que estava em LISBOA - Portugal As tabelas a seguir mostram os cartuchos jato de tinta HP compatíveis com as impressoras HP Photosmart conforme tabela de regiõs.
Impressoras HP Photosmart 8450 series
O equipamento usa suprimentos de tinta regionalizados. Os cartuchos de impressão a jato de tinta usados no equipamento podem variar dependendo da região.
Clique aqui para saber a zona de regionalização e os cartuchos de impressão usados no equipamento.
Descrição do cartucho Zona 1 Zona 2 Zona 3 Zona 4
Cartucho preto a jato de tinta HP 94 HP 338 HP 131 HP 852
Cartucho colorido a jato de tinta HP 95 HP 343 HP 135 HP 855
Cartucho preto a jato de tinta HP 96 HP 339 HP 130 HP 853
Cartucho colorido a jato de tinta HP 97 HP 344 HP 134 HP 857
Cartucho fotográfico a jato de tinta HP 99 HP 348 HP 138 HP 858
Cartucho fotográfico a jato de tinta HP 100 (disponível em todas as zonas)
Após todo este cuidado efetuei a compra e trouxe a HP Photosmart 8450. Aí começou meu drama, para resumir: a HP tem este processo arquivado, comprei os cartuchos ditos compatíveis N Kalunga de São Bernardo do Campo. Não funcionaram. Reclamei a HP após 45 dias trocou só que pelos mesmos modelos e informaram que o problema era meu. Via PROCON recebi o $$ de volta mas, HP Photosmart 8450, está aqui encostada embora seja exelente "com cartuchos que funcionem". O que voces acham - dane-se e engulo o prejuizo???
Um abraço
Lidmor