busca avançada

Net TV e Banda larga (virtua)

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)
Consumidor:
Atendido em:
17 dias 2 horas 23 minutos 41 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Mais Reclamações Índices da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Net TV e Banda larga (virtua) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Ofereceram um ponto de tv hd com instalação hoje. Fiquei esperando e...

Como em todas as outras vezes, acabo de finalizar uma conversa com a central de atendimento da net, e saio dela mais irritado do que antes.__É a terceira vez que a Net me liga com ofertas e não cumpre o que promete. __Não aguento mais tanta irresponsabilidade no trato com cliente.__Recebi a oferta da tv hd e um compromisso de instalação hoje pela manhã. Não só não vieram como não central de atendimento não souberam me informar nada! Nem sabiam que tinha sido feita a oferta, quanto mais que havia sido agendada a visita de instalação.__Minha sugestão para a net é que antes de sair por ai fazendo promessas que não podem cumprir, porque não pegar parte do lucro que a operação gera e investir em treinamento, qualificação e sistemas de tecnologia que funcionem? O deles é uma piada de mau gosto.__E o pior não é isso, esta mudança aumentaria o valor da minha mensalidade, e tenho absoluta certeza que terei mais uma dor de cabeça imensa, porque aposto que o valor será cobrado indevidamente. Sabe porque eu aposto? Nas outras duas vezes aconteceu algo semelhante e eles não estão nem ai, porque a segunda vez faz mais de dois anos...__E o call center então? A pobre da atendente me disse que não podia fazer nada por mim... é um serviço terceirizado com atendentes despreparados e sem nenhuma ferramenta de apoio, nem com toda a boa vontade do mundo ela teria como auxiliar os assinantes. Na verdade sofrem as consequências e ficam ouvindo reclamações o dia inteiro por causa da imcompetência desta dita prestadora de serviços.__Minha interpretação da missão do sistema de qualidade da NET é: "Nossa misão é piorar continuamento os serviços ao cliente!"

Resposta da empresa Net TV e Banda larga (virtua)
Caro cliente,

Recebemos a notificação que seu atendimento foi realizado pela atendente Érica, da equipe NET, no dia 22 de fevereiro, após contato telefônico.

Caso tenha alguma dúvida sobre o assunto, por favor, copie o endereço http://netcombo.globo.com/netPortalWEB/index.portal?_nfpb=true&_pageLabel=atendimento_fale_conosco_fale_net_fale_net_login_home_page , cole em seu navegador de internet e Fale Conosco.

Atenciosamente.

Relacionamento Net
Quer falar com a Net? Clique aqui http://netcombo.globo.com/netPortalWEB/index.portal?_nfpb=true&_pageLabel=atendimento_fale_conosco_fale_net_fale_net_login_home_page e Fale Conosco.

O relacionamento da NET na web solicita apenas o código do assinante. Outros dados pessoais dos clientes referentes ao contrato só serão pedidos pela Central de Atendimento NET durante o tratamento de cada caso. O internauta nunca deve fornecer informações cadastrais por e-mail, exceto o número do código de assinante.

Recebi contato da ouvidoria, mas ainda foram necessárias duas remarcações de visita porque o representante da NET simplesmente não apareceu nas duas primeiras datas agendadas. Finalmente, a instalação foi realizada em 19 de fevereiro e o caso encerrado.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Net TV e Banda larga (virtua)

LIGOU PARA 4004 7777 PAGOU, LIGUE SOMENTE 10621 E GRATIS. São Paulo
Cobranças indevidas Santo André
Negam histórico, negam meu DIREITO! Belo Horizonte
minha linha telefonica esta muda sem sinal não, recebe nem faz ligaçõ... Rio de Janeiro
FATURA Rio de Janeiro
COBRANÇA INDEVIDA Belo Horizonte
Mau atendimento - Cobrança Indevida São Paulo
Reativação de Linha São Paulo
NET DÁ INFORMAÇÕES ERRADAS AOS SEUS CLIENTES Rio de Janeiro
IP FIXO Guarulhos
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.