Como em todas as outras vezes, acabo de finalizar uma conversa com a central de atendimento da net, e saio dela mais irritado do que antes.__É a terceira vez que a Net me liga com ofertas e não cumpre o que promete. __Não aguento mais tanta irresponsabilidade no trato com cliente.__Recebi a oferta da tv hd e um compromisso de instalação hoje pela manhã. Não só não vieram como não central de atendimento não souberam me informar nada! Nem sabiam que tinha sido feita a oferta, quanto mais que havia sido agendada a visita de instalação.__Minha sugestão para a net é que antes de sair por ai fazendo promessas que não podem cumprir, porque não pegar parte do lucro que a operação gera e investir em treinamento, qualificação e sistemas de tecnologia que funcionem? O deles é uma piada de mau gosto.__E o pior não é isso, esta mudança aumentaria o valor da minha mensalidade, e tenho absoluta certeza que terei mais uma dor de cabeça imensa, porque aposto que o valor será cobrado indevidamente. Sabe porque eu aposto? Nas outras duas vezes aconteceu algo semelhante e eles não estão nem ai, porque a segunda vez faz mais de dois anos...__E o call center então? A pobre da atendente me disse que não podia fazer nada por mim... é um serviço terceirizado com atendentes despreparados e sem nenhuma ferramenta de apoio, nem com toda a boa vontade do mundo ela teria como auxiliar os assinantes. Na verdade sofrem as consequências e ficam ouvindo reclamações o dia inteiro por causa da imcompetência desta dita prestadora de serviços.__Minha interpretação da missão do sistema de qualidade da NET é: "Nossa misão é piorar continuamento os serviços ao cliente!"