busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Vivo Celular Mais Reclamações Índices da empresa Vivo Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Vivo Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Vivo Internet 3g - ilimitado que se torna limitado

Olá, meu nome é Tiago Cosmo da Silva e estou aqui mais uma vez nesse site que nos ajuda a corrermos atras de nossos direitos para poder fazer uma reclamação a operadora de celular VIVO.
Outro dia comprei um modem e assinei o internet VIVO 3g, com isso fiquei muit feliz e gostei bastante de ter adquirido o produto.
Antes de ter comprado perguntei a um amigo meu o que ele achava de ruim nesse aparelho, sendo o mesmo de plano ilimitado.
Ele me respondeu que tinha raiva de ter comprado somente por que a velocidade caia quando elee atingia 2gb de transferencia de dados.
Poxa! não era pra ser ilimitado???
Então, ele me falou que o unico problema era esse.
Fui até a loja comprar o meu pois estava precisando muiiiiito mesmo.
Cheguei até a vendedora e ela me falou que esse problema poderia ser resolvido resetando o aparelho, ou seja, desligando e ligando denovo. Assin o fiz. Só que a volicidade não passa de 100kbps.
Quero retorno e o mais rápido possivel. Já entrei em contado com a vivo avisando que ia botar na justiça. Não poupo com advogadoS se for preciso. Vamos ver se obtenho respostas em relação a isso.
Obrigado a todos

COMENTÁRIOS (5) Comentar >
07/02/2010 02:19 - Mosaniel Avelino de Souza
Caro colega só ainda não cancelei a minha pq não tenho outra internet aki na minha região a vivo pra internet e simplismente pessima
07/02/2010 02:18 - Mosaniel Avelino de Souza
07/02/2010 00:39 - Tiago Cosmo da Silva
seguinte: qualquer advogado pode ganhar essa causa na justiça e vai abraçar vc numa boa. corre logo até lá. Eu vou fazer isso se em 15 dias nao regularizarem minha situação.
Tenta ir no chat ao vivo com o atendente da vivo pelo site.
Abraço
06/02/2010 20:30 - Maria Lopes
A conexão 3G da Vivo deixa realmente muito a desejar...Nós clientes ficamos simplesmente à mercÊ dessa empresa que, pelo que pqrece não tem nenhum respeito por seu usuario/cliente.
06/02/2010 18:43 - Gabriel Araujo de Miranda Santos
Caro Tiago, passo pela mesma situação e até agora não foi resolvida, minha internet é ilimitada e eles colocaram limites, realmente não sei a quem recorrer neste caso. A empresa Vivo vai nos cansado pelo seu péssimo atendimento, com seus atendentes que desligam a ligação. Peço ajuda para o que fazer neste caso. Pois quando comprei todos os vendedores da Vivo falaram que era Ilimitado e por isso que comprei.
Obrigado desde de já a todos.

Gabriel Miranda

Mau Atendimento pelos Call Center e Venda Enganosa de Serviços São Paulo
Celular sem serviço Registro
Desrespeito com o cliente -COBRANÇAS INDEVIDAS- São Francisco do Sul
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.