busca avançada

Atendido em:
2 dias 2 horas 33 minutos 37 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa GVT Mais Reclamações Índices da empresa GVT Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade GVT Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Promessa não cumprida

Há uma semana liguei para GVT pensando em me beneficiar da portabilidade e trocar a Oi (BrasilTelecom).
Pelo telefone fui informado que a GVT faria todos os procedimentos, sendo que eu não teria problema algum de atendimento (o qual todos sabemos que é PÉSSIMO em qualquer operadora).

Informei que eu possuía duas linhas telefônicas em casa. Uma para a internet, e outra para o telefone fixo.
A portabilidade seria realizada no telefone FIXO.

Perguntei se eu teria que me preocupar com a linha da internet e foi informado que a GVT cuidaria de tudo.

Pois bem, a portabilidade aconteceu com sucesso, perfeito. Palmas à GVT.
No entanto, sequer tocaram na linha da internet, e agora estou tendo que passar todo o CAOS dos auto-atendimentos no Brasil para cancelar a outra linha.

Não preciso dizer que já me sinto arrependido, embora o serviço pareça ser melhor que o da ridícula Oi.

Resposta da empresa GVT
Prezado Felipe;

Em atenção ao seu e-mail, constatamos em nossos sitemas as informações que já foram passadas que somente o titular da linha deve entrar em contato com a operadora e solicitar o cancelamento, somente o mesmo pode fazer o tal procedimento.Pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos e permanecemos a disposição através do Nosso Canal de Relacionamento com o Cliente 10325 ou pelo Fale com a Ouvidoria em nosso site www.gvt.com.br.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
Sarah Leal
GVT - Ouvidoria - Atendimento ao Cliente

Entendo que isto ocorra, até imaginava isso. Mas não gostei da forma com que trataram este assunto comigo. Disseram que resolveriam, sabendo que não poderiam fazê-lo.

Enfim, já liguei pra Anatel e solicitei o cancelamento.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - GVT

A irritante insistência do Telemarketing Belo Horizonte
Falta de Atendimento Porto Alegre
NÃO DÃO BAIXA NO PAGAMENTO DAS FATURAS Cachoeirinha
Resposta da GVT não ajuda em nada. Brasília
GVT & SKY - parceiros no descumprimento do que propõem Vitória
instalação mau feita, com os fios descobertos, resultou que estou a 1... Salvador
Instalação telefônica São Leopoldo
ligação a cobrar Canoas
SEM COBERTURA DE TELEFONIA E INTERNET BANDA LARGA EM MINHA CIDADE Ribeirão Das Neves
Quem não tem preço, granha no grito... Belo Horizonte
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.