busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Vivo Celular Mais Reclamações Índices da empresa Vivo Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Vivo Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

ABSURDO!!!

Boa Tarde!!!
Venho por meio deste, demonstrar a minha total perplexidade com o plano de 1 gb ( R$ 89,90 ) que comprei na loja da vivo do shopping de itaquera, com um modem ( R$30,00 ).
Comprei esses itens citados acima dia 29.01.2010 e hoje dia 06.02.2010, o meu plano de 1 gb segundo o atendente da mesma foi excedido!
AGORA... me respondam se forem capazes... como eu posso ter excedido em apenas uma semana 1 gb de mémoria, sendo que ligo o meu nootbok, no máximo 2X ao dia... e permanecendo pouco tempo!!!

Aguardo expressivamente uma resposta da empresa VIVO...
Desde já agradeço pela futura atenção!

sem mais.

Athena Isabelle,

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
06/02/2010 16:16 - David Celestino
Vc foi mais uma enganada pela vivo. Sua internet é de 1 gb de transmissão de dados, apartir de se conectar ja esta gastando, num instante vc gasta 1gb, se fosse 1gb de download ai demoraria mais. Tenho um plano ilimitado mas depois de 2gb de transmissão baixam a 10% da velocidade, fica pior que discada.

Ps gasto 2gb em dois dias.
Essas internet 3g são a maior enganação.

Últimas Reclamações - Vivo Celular

Não realiza desbloqueio do meu celular São Paulo
PROMOÇÃO VIVO PÓS - ENGANADA Ourinhos
15 mil pontos e SEM UM CELULAR!!!!! Porto Alegre
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.