busca avançada

Net TV e Banda larga (virtua)

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)
Consumidor:
Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Mais Reclamações Índices da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Net TV e Banda larga (virtua) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Antonio Correa pasti

A Anatel publicou dia 03/12/07 o Regulamento dos Direitos dos Assinantes de TV por Assinatura. Ele entra em vigor dia 02/06/08 com os seguintes destaques:
- A fidelização pode ser permitida, mas os mesmos serviços, nas mesmas condições, devem ser oferecidos sem a obrigação de fidelidade ao usuário.
Desde dezembro 2009, venho tendo problemas na net tv, muitos canais do meu pacote nao acessam ,imagem distorcidas, problemas no decodificador, entrei encontato varias vezes para resolver o problema . Informaram que inviariam tecnico para resolver o problema , verificaram que o problema seria na rede externa, que teria que trocar os cabos de rede. que foi marcado para o dia 04/02/2010 e nao apareceram , so no dia seguinte para instalar o net fone , que eu nao solicitei, pois e um pessimo servico.
Solicitei a retirado do servico e nao apareceram.
Por fim resolvi cancelar assinatura de tv. informaram que eu teria qua pagar uma multa de R$340,00 sendo nunca assisti um filme bom, sem ter que ligar para verificar sinal.
Informaram que com o cancelamento do um dos produtos teria um acrescimo do servico na internet de R$84,90 para R$104,00.
sendo que eu tenho contratado 3m e nao chega nem 1 mega,servico pessimo.
Gostaria de uma solução imediata, pois a propaganda que se faz é de qualidade e satisfação.
No entanto não é bem isso que estou experimentando.
Após ela desligar o telefone na minha cara resolvi ligar novamente e fui informado pela funcionária que teria que pagar multa por não cumprir com a fidelidade / carencia. Mesmo eu explicando esse acordo no ato da venda do upgrade me disseram que eu tenho que pagar multa de R$ 340,00. (não vou pagar, é desaforo)
Estou MUITO revoltado com o comportamento da NET pois perguntei várias vezes, inclusive devem ter gravação da auditoria, confirmando que não teria a carencia quando optei por mudar o pacote.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Net TV e Banda larga (virtua)

minha linha telefonica esta muda sem sinal não, recebe nem faz ligaçõ... Rio de Janeiro
FATURA Rio de Janeiro
Faura errada São Paulo
Descaso com o Assinate São Paulo
fizeram um combo sem a miha autorização São Bernardo do Campo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.