busca avançada

Atendido em:
1 dia 17 horas 7 minutos 46 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Manager Online Mais Reclamações Índices da empresa Manager Online Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Manager Online Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

canselamento

Desejo cancelar minha conta na manager,mais não estou comseguindo por que quando entro no site não tem nenhuma opsçao de canselamento estou sendo cobrada sem usa o site.Sendo que uma atendente ligou pra minha casa ,me informando que precisava de uma conta para finalizar meu cadastro,perguntei a ela se ia ser cobrado ou era apenas pra finalizae. ela disse que so cobraria se passase a ser assinate mais não vir nem um termo mim perguntando e agora estão retirando $ 41,50.Preciso canselar pois o cartão não é meu.e não desejo mais que venha cobrando,pois não tenho condisões.desejo que canselem.OBRIGADO PELA ATENÇÃO E AGURADO RESPOSTA DE CANSELAMENTO DA MEMSMA. ANA PAULA

Resposta da empresa Manager Online
Para melhor atendermos sua ocorrência, entre em contato com a Manager pelo telefone (011) 2184-3000, horário de atendimento: de segunda à sexta-feira das 08h00 às 20h40, exceto feriados.

Ou, registre sua reclamação no link FALE CONOSCO, http://www.manager.com.br/faq/home_faq.php , localizado na área inicial do site da Manager, através do Dúvidas Frequentes.

Cordialmente,
Manager Online.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Manager Online

cobrança Porto Alegre
Deprimente.... Sorocaba
MANAGER ONLINE É UMA [editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Sorocaba
Mais uma vez... Sorocaba
preciso de ajuda para cancelar o contrato com manager Poá
cancelamento de curriculo Itaquaquecetuba
Sem contato São Paulo
cancela pagamentode curriculo Rio de Janeiro
Sem Título Rio de Janeiro
Cobrança indevida Florianópolis
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.