busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Oi (Telefonia/Velox/Etc) Mais Reclamações Índices da empresa Oi (Telefonia/Velox/Etc) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Oi (Telefonia/Velox/Etc) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

OI 3G CONTA TOTAL NÃO FUNCIONA HÁ DOIS MESES

Há quase dois meses o meu 3g não funciona. A conexão funciona por 30 segundos depois fica cerca de 2 minutos parada (mas às vezes chega a 5 minutos) e depois volta a funcionar, mas por apenas mais 30 segundos!

Em dezembro foi feita a reclamação na Oi do funcionamento (depois de muito sacrifício, pois apenas 5% dos atendentes de 3G dizem atender “conta total”. Ou seja, você liga do telefone da conta total, segue o procedimento indicado e cai em um operador 3G que diz que, apesar de ser problema técnico, ele não pode fazer nada porque não tem acesso aos usuários “conta total” e manda ligar outra vez para ver se o usuário “dá sorte” de cair em um atendente 3G também conta total).

A Oi não solucionou o problema. Fiz uma reclamação na Anatel. A Oi me ligou, fez alguns testes e disse que passaria para o pessoal de campo, que alguém entraria em contato para vir na minha casa tentar solucionar o problema. Esse contato do pessoal de campo nunca foi feito.

Liguei para a Anatel mais uma vez, para ver o andamento da reclamação: qual não foi minha surpresa quando a atendente da Anatel disse que a Oi havia informado à Anatel que havia entrado em contato comigo por telefone e me informado que o problema seria resolvido em 48 horas, contudo esse contato comigo nunca foi feito!!!!!!

Esgotado o prazo sem resolução, voltei a ligar para a Anatel que disse que ia reiterar a reclamação junto à Oi.

Semana passada liguei mais uma vez para a Oi e depois do mesmo sacrifício, consegui falar com um atendente 3G conta total que disse que estava registrado na minha ficha, contudo sem data, aquele prazo dado para a Anatel para resolução do problema que não foi cumprido.

Até hoje continuo sem resolver o problema e com a internet funcionando pior do que linha discada.

Espero o contato rápido da Oi, pois não farei mais reclamações: irei simplesmente cancelar meu conta total, mudar todos os telefones de operadora e processar a Oi por todo o tempo de serviço que eu paguei e não recebi!!!

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Oi (Telefonia/Velox/Etc)

fui subtraido de 20 reais em uma loja da oi de sao pedro da aldeia, a... São Pedro da Aldeia
[editado pelo Reclame Aqui] A MÃO ARMADA - INTERNET EDGE DISPONIBILIZADA SEM CONSENTIMENTO ... Ananindeua
propaganda inganosa Belo Horizonte
Oi Conta Total Rio de Janeiro
Ligação cruzada em todas as ligações Belo Horizonte
Pane na OI !!! Coronel Fabriciano
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.