busca avançada

Net TV e Banda larga (virtua)

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)
Consumidor:
Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Mais Reclamações Índices da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Net TV e Banda larga (virtua) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

NET não disponibiliza canais oferecidos- Pacote ESTILO

Já sou cliente Net desde 2004. Essa semana, troquei meu pacote de canais para o Estilo. Contudo, não estou recebendo parte dos canais anunciados no site da empresa (como o 51 e 82).

No SAC, os atendentes dizem que a lista de canais do pacote não contém esses canais, MAS NA INTERNET A INFORMAÇÂO É OUTRA http://netcombo.globo.com/netPortalWEB/index.portal?_nfpb=true&_pageLabel=tv_planos_site_atual_page

PROPAGANDA ENGANOSA.

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
07/02/2010 01:37 - Rodolpho Rodrigues de Oliveira
Diante de um problema parecido, contatei o PROCON e recebi o seguinte e-mail:

"Com base nas informações de sua mensagem, entendemos que a questão caracteriza o não cumprimento à oferta. Assim, poderá ser observado o que dispõe o artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor:

"Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:

I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III- rescindir o contrato, com direito à restituição da quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos".

Como não está sendo possível uma solução do problema diretamente com o fornecedor, para melhor análise e providências cabíveis, sugerimos que apresente cópia da documentação envolvida (os comprovantes que tiver sobre o caso) em um dos nossos canais de atendimento. Os endereços poderão ser verificados em nosso site, link: "Formas de Atendimento".

Não deixe passar...

Últimas Reclamações - Net TV e Banda larga (virtua)

Descaso Rio de Janeiro
LIGOU PARA 4004 7777 PAGOU, LIGUE SOMENTE 10621 E GRATIS. São Paulo
Cobranças indevidas Santo André
Negam histórico, negam meu DIREITO! Belo Horizonte
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.