busca avançada

Atendido em:
31 dias 22 horas 16 minutos 28 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Telefônica - Speedy Mais Reclamações Índices da empresa Telefônica - Speedy Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Telefônica - Speedy Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

DEPOIS DE 1H NO TEL NÃO FINALIZARAM A SOLICITAÇÃO DO PRODUTO

Após passar literalmente 1 hora no telefone com o SAC da telefonica tentando comprar o speedy 2Mb, a atendente no final, na chamada "auditoria" não conseguiu efetuar a venda" pois no sistema deles ainda constava o endereço antigo (onde eu não possuia mais speedy).

Resumindo me disseram pra ligar outra vez após 3 dias úteis (a contar de última sexta-feira 05/02 em diante) pra poder solicitar, daí então esperar até 15 dias corridos para o tecnico vir instalar.

Não satisfeitos com 1 hora de telefone querem que eu passe outra 1 hora?

deixo minha reclamação apenas para constar que empresas ainda pecam com seus sistemas ineficientes, o produto já estava instalado e funcionando em minha casa e se recusarão a fazer o pedido pois não constava como "endereço alterado" na tela deles, mesmo eu afirmando que sim, deveriam ter poder pra alterar isso e manter a boa relação com o cliente,
empresas assim seguem desrespeitando o consumidor e seu precioso tempo.

Resposta da empresa Telefônica - Speedy
RECLAMAÇÃO SOLUCIONADA. CLIENTE CONTATADO.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
08/02/2010 09:01 - Francisco Sato
De fato, a telefonica perdeu o controle da assistência técnica, talvez para economizar e apresentar um balanço favorável para os acionistas. Talvez estejam tentando vender a empresa.
No meu caso, a primeira reclamação foi no dia 22/1/2010, cujo protocolo não encontraram. E ontem, após reclamar pela sétima vez, vieram os técnicos que arrumaram a linha reclamada e deixaram muda uma outra que funcionava. Além disso, a linha "consertada" agora toca em duas casas da rua ao mesmo tempo.
Hoje, o atendente Plínio me respondeu "senhor, o tempo para reparo da linha comercial é de 24 a 48 horas". E quanto a linha que os técnicos da empresa mexeram e cortaram? "senhor, o prazo é de 48 a 72 horas". Quando eu reclamei que já era a oitava reclamação, ele respondeu "senhor, não é a oitava não senhor, é a primeira dessa linha".
É piada? Qualquer empresa honesta não esperaria nem três reclamações para resolver o problema. Tomara que, se a Telefonica for vendida, a adquirente seja mais competente.

Últimas Reclamações - Telefônica - Speedy

Preço alto e propaganda enganosa ! Caçapava
Pessimo Atendimento São Paulo
MIGRACAO DE VELOCIDADE Presidente Prudente
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.