busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Ponto Frio Mais Reclamações Índices da empresa Ponto Frio Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Ponto Frio Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Ainda não fui ressarcida - desde Dezembro /2009

Em 24/12/2009 fui até a loja Ponto Frio do JD São Luiz em SP na Rua Maria Coelho Aguiar e adquiri um colchão e um ventilador para presentear minha mãe, o ventilador paguei a vista e tudo certo, porém o colchão comprei no carnê e uma entrada de R$200,00 no débito automático, no momento de passar meu cartão digitei a senha e apareceu a msg de transação acieta então tirei o cartão, como não saiu o papel a caixa me disse que não teria ocorrido a transação, expliquei para ela o que havaia acontecido e ela disse que não, não passou, sendo assim liguei imediatamente no meu banco e ouvi no extrato que havia ocorrido o débito, relatei a ela que ligou na central dela e disseram que o débito seria estornado por erro e eu deveria passar novamente o cartão então fiz isso porém foi débito duas vezes o valor de R$200,00 e até hoje não me ressarciram. Eu resido em Carapicuiba não tenho como ir até lá no momento e quero meu dinheiro de volta, já entrei em contato com eles diversas vzs que alegaram estar verificando e depois pediram para que eu fosse lá com o extrato, me propus até mandar o extrato por email mas ir lá no momento é impossível, ficaram de me ligar e nada até hj não me estornaram já passei meu dados para caixa, gerente, atendente e nada. Bom peço que me ajudem com esta questão impossível. Grata

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Ponto Frio

montagem não feita Cotia
Atrado na entrega Rio de Janeiro
acordo de divida Duque de Caxias
Compra efetuada com nome e CPF falsos gerando pendência indevida no S... Atibaia
Cancelamento feito de maneira errada causado prejuízo Salvador
produto com defeito Rio de Janeiro
MONTAGEM Curitiba
MONTEX!!! Rio de Janeiro
TENTATIVA DE DOLO Francisco Morato
Demora na montagem de móveis Rio Das Ostras
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.