busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Rede TV! Mais Reclamações Índices da empresa Rede TV! Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Rede TV! Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Fui [editado pelo Reclame Aqui] pela Rede TV.

Gostaria de saber quem paga a conta de telefone do telespectador que liga para o programa Interligados da Rede TV? Sim, porque eu também fui vítima dessa pouca vergonha. Liguei hoje porque sabia a frase secreta, um ditado popular (cada macaco no seu galho), só que me fizeram uma sabatina de perguntas, pelo atendimento eletrônico e não me colocaram ao vivo para falar a frase. A gente paga uma ligação para telefone móvel de Curitiba, isto quer dizer que a minha conta virá absurdamente alta, pois respondi mais de 40 perguntas, por fim desliguei. Para minha surpresa deparei com outras pessoas aqui neste espaço reclamando da mesma coisa e ficaram muito mais tempo do que eu. Com tantas reclamações, não consigo entender por que este programa (se é que se pode chamar assim) ainda está no ar.
Regina Maria.

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
11/02/2010 16:08 - Edilene Sales Viana Cabral de Almeida
Isto significa que eles se eximem de toda e qualquer culpa alegando este ser um programa independente cuja toda responsabilidade deverá cair sobre seus idealizadores. Portanto a quem recorrer, se lá só se tem um e-mail de contato. Ñ há nomes, razão social, nada.
Gostaria de me runir com vc e com outros, para realizarmos uma ação em conjunto. Caso haja interesse, favor responder a reclamção que fiz no dia 11/02/10. Ñ vamos ficar passivos diante de tanta fraude.
Edilene salles
06/02/2010 20:34 - Guilherme Pereira
ALGUÉM REPAROU QUE NO SITE DA REDETV, NÃO HÁ MENÇÃO DO PROGRAMA INTERLIGADOS EXCETO PELO LINK PROGRAMAÇÃO. Não há nenhuma explicação a respeito do programa. O que será que isso significa ?

Últimas Reclamações - Rede TV!

APOLOGIA A DELITOS CONTRA O CONSUMIDOR São Paulo
Programa Interligado Florianópolis
ABUSO Itaguaí
PROGRAMA QUE ENGANA AS PESSOAS DE BOA INDOLE Taboão da Serra
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.