busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Ponto Frio Mais Reclamações Índices da empresa Ponto Frio Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Ponto Frio Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

falta de compromisso com a entrega

Efetuei a compra de uma geladeira e de um box casal na loja Ponto Frio do Shopping Uberaba, em Uberaba - MG e o prazo de entrega (05/02) não foi cumprido, nem houve qualquer tentativa de contato para avisar ou explicar o não cumprimento do prazo.

Ontem (05/02), entrei em contato com a loja durante o dia e me disseram que a entrega seria feita ontem, fiquei em casa esperando o produto, pois moro sozinha e não haveria outra pessoa para recebê-lo. Nada foi entregue. Hoje voltei a entrar em contato com a loja e me disseram que a entrega então seria feita hoje. Também não foi. Em meu segundo contato com o gerente (Luciano), ele me disse que não tinha como saber sobre a entrega porque o celular do entregador estava desligado e me passou um número para eu mesma ligar, que sequer era o do encarregado da transportadora, quando tentei uma senhora atendeu e disse ser engano.

Eu estou sem geladeira, em uma cidade de temperatura absurda e só efetuei a compra no Ponto Frio porque o prazo de entrega do produto era melhor do que o da Ricardo Eletro (que era para a próxima segunda 08/02). Me arrependi, pois nunca tive problemas com os prazos de entrega da Ricardo Eletro e achei uma falta de respeito ninguém entrar em contato para avisar nada e muito menos para justificar a falta de compromisso da loja.

Quando o consumidor atrasa um dia de pagamento, arca com isso pagando a multa. A empresa não cumpriu sua parte no acordo comercial, o que acontece então?

Sabrina M Barroso

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Ponto Frio

Empresa não cumpriu com montagem do Produto Rio de Janeiro
celular Angra dos Reis
Montagem de móveis Rio de Janeiro
MERCADORIA NÃO FOI ENTREGUE Duque de Caxias
Conjunto Box Ortobom Max Spring com defeito São Paulo
Ponto Frio Mega Store-SP ignora a montagem de móvel com total desresp... São Paulo
Mercadoria não entregue pela terceira vez de remarcação! São Paulo
Entrega não realizada, e atendimento -10 Rio de Janeiro
Cama... Rio de Janeiro
ATRASO DE MONTAGEM Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.