Há mais ou menos três anos fiz um CDC com o Santander para aquisição de um veículo automotor, para pagamento em 60 parcelas. No contrato assinado consta a previsão para pagamento antecipado das parcelas e ou quitação integral do contrato antecipado, mediante desconto dos juros descritos no contrato. Ocorre que, por diversas vezes tentei contato com o Santander através do SAC e, ainda, através de uma agência que fica próxima ao meu trabalho, mas, sem qualquer sucesso. Tanto na agência, quanto no SAC fui informado que a forma prevista no contrato não será atendida e que o independente do contrato assinado o Banco tem uma forma próprioa de calcular o pagamento anteciado e que não adianta discutir. Gostaria de esclarecer que meu único objetivo é quitar meu CDC nos termos do contrato assinado, mas, não estou conseguindo. Como fazer isso? Será que é impossível conseguir fazer valer os termos do contrato? Obs. quando assinei o contrato a concessionária ficou de enviar uma via assinada pelo banco do contrato, mas, eles nunca fizeram isso. Tive que entrar em contato com o Banco e solicitar isso insistentemente através de carta e contato no SAC para conseguir minha via do contrato assinada por todas as partes. Quando da assinatura do contrato assinei uma nota promissória em branco sem data. Jamais recebi uma cópia dessa promissória.