Meu nome é Mosaniel moro na cidade de Marabá -Pa sou usuário vivo a mais de um ano, comprei um modem no dia 28/12/2008 e de la pra cá só tive dor de cabeça, os tres primeiros meses funcionou bem e depois nunca mais prestou, só de madrugada que ainda chega a 400 kbps fora este horário não tenho nem dez por cento da velocidade que dizem que pode chegar a 1 Mbps, ja tenho mais de 100 numeros de protocolas de ligaçoes que fiz na central de atendimento tentando melhorar as coisas mais de nada adiantou até agora, liguei na anatel varias vezes e consegui tirar o bloqueio que eles colcavam assim que eu completava 2 Gbps de downloads segundo eles por que com uma internet ruim do jeito da vivo acho dificil alguem atigir essa marca. Portanto quero deixar aqui minha indignação com a falta de respeito dessa empresa com o consumidor e dizer pra todos que a vivo pra celular e uma das melhores empresa do brasil recomendo, mais pra internet com certeza é a pior, é simplismente horrível pensem bem antes de comprar um modem vivo.