busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Vivo Celular Mais Reclamações Índices da empresa Vivo Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Vivo Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Banda larga que so funciona de madrugada

tenho um contrato com a vivo que esta em nome de reginaldo gomes silva ( meu filho ) de banda larga sem limite numero contrato numero 1.6865211, quando fomos a loja da vivo fomos informadoque o sinal chegaria com 80% porem a realidade e outra no primeiro mes foi excelente,mas de 35 dias para ca so funcina a noite,ja liguei para eles e nada ,segundo os atendente isto e nornal e oscilaçao da rede nao tem como resolver,e para cancelar so pagando a multa de 489,00 reais, sobre o nao funcionamento de dia nao vem nem um desconto, a fatura vem de 154,90 sem atrasarum dia cobram juros e estou sem internete durante o dia e tenho que pagar como se nada estivesse acontecendo. obs no numero de telefone fixo abaixo me encontra so a noite pois trabalho durante o dia

COMENTÁRIOS Comentar >

Não realiza desbloqueio do meu celular São Paulo
PROMOÇÃO VIVO PÓS - ENGANADA Ourinhos
15 mil pontos e SEM UM CELULAR!!!!! Porto Alegre
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.