Quando contratei os serviços da empresa só tinha interesse e solicitei Banda Larga e TV, e o valor informado foi de R$ 79,90. No mesmo dia o vendedor entrou em contato comigo e disse que para não ser cobrada taxa de adesão eu teria que instalar também o NET fone e que o valor mensal seria o mesmo e que depois do 6o. mês seria cobrada uma franquia de R$ 14,90, mas que eu poderia cancelar o NET fone a partir do 6o. mês sem nenhum problema. Foi o que eu tentei fazer, mas segundo a pessoa que me atendeu, caso eu cancele o NET fone o valor pago mensalmente vai ser alterado para 104,90. Isto quer dizer que se eu cancelar um dos produtos vou pagar mais caro pelos outros!!!! Não foi isto que me foi informado quando da assinatura. Hoje para cancelar todos os produtos tenho que pagar uma multa de R$ 260,00. Este utilizando este canal apenas para demonstrar minha insatisfação com a empresa, para divulgar para que outras pessoas não sejam enganadas como eu e para informar a NET que tão logo eu complete os 18 meses de fidelidade e fique livre da multa vou cancelar todos os produtos.