TELEFÕNICA - LINHA RESIDENCIAL eu não aguento ligar para 10315 e solicitar que minhas contas de tefefone da casa na praia seja entregue em meu endereço de São Paulo - SP .
O sistema da telefonica é velho,ou da empresa que presta serviço de telemarketing, por que não salva nossas solicitações desde que eu comprei uma linha telefonica para a casa do litoral e isso foi em novembro 2009 quando disse a atendende " eu preciso receber minhas contas em meu endereço residencial de São Paulo - SP " ! A resposta foi " a linha será instalada na casa da praia e as contas entregues em seu endereço de São Paulo - SP .
Sim a opção seria esta mas estamos em Fevereiro de 2010 e até agora nada !!! as contas são entregues onde a linha foi instalada e eu estou colecionando numeros de protocólos ...
Esta aqui mais um que acabei de receber da atendente Fátima que também disse já ter modificado o endereço de entrega de minhas contas ( 62873623 ) .
Agora é só esperar mais uma vez alguém da auditoria ligar e dizer novamente que o problema foi solucionado e que posso imprimir minhas contas pela internet, porém eu pago para ter as contas em casa se eu for imprimi-las favor tirar a taxa de custo dos correios, por que carteiro não trabalha de graça !
Ah estou para ver quando é que teremos uma Telefonica eficiente pois já esta em expansão faz tempo !!!
Sem mais
Juvenal Lopes Carnaiba