busca avançada

Atendido em:
31 dias 4 horas 37 minutos 41 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Telefônica - Speedy Mais Reclamações Índices da empresa Telefônica - Speedy Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Telefônica - Speedy Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

telefone mudo

Estou com telefone mudo desde o dia 01/02/2010, solicitei a reparação que no contrato me garante reparo em 24hs, mas o técnico não compareceu na minha residência até hoje dia 07/02/2010, já fiz várias ligações para saber uma posição sobre o conserto, e garantem que vão arrumar no mesmo dia até as 18hs. Não sei mais como proceder, não vou subir no telhado e eu mesma arrumar pois pago o serviço de manutenção estendida e este dever é da telefonica não meu.

Resposta da empresa Telefônica - Speedy
RECLAMAÇÃO SOLUCIONADA. CLIENTE CONTATADO.

A telefônica enviou um técnico do speed que trocou a fiação do poste até o telhado, mas do telhado para dentro da casa disse que era nós que devámos trocar e deixou o cabo extenso, porque segundo ele não podia mexer porque passava pelo forro da casa, mas o dever dele é colocar a fiação até o telefone, que passasse por fora da casa não importa, e mandou também o técnico que disse exatamente isso, mas o técnico do speed retornou e continuo do mesmo jeito, até propôs ficar frente a frente com o técnico da telefônica,para debate de quem estaria com a razão, meu telefone continuava dando problemas, solicitei novamente a visita do técnico que veio em um domingo, deixou uma cartinha de comparecimento e que não tinha ninguém na residência, terminou com meu marido subindo no telhado e trocando sozinho a fiação
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
08/02/2010 08:57 - Francisco Sato
De fato, a telefonica perdeu o controle da assistência técnica, talvez para economizar e apresentar um balanço favorável para os acionistas. Talvez estejam tentando vender a empresa.
No meu caso, a primeira reclamação foi no dia 22/1/2010, cujo protocolo não encontraram. E ontem, após reclamar pela sétima vez, vieram os técnicos que arrumaram a linha reclamada e deixaram muda uma outra que funcionava. Além disso, a linha "consertada" agora toca em duas casas da rua ao mesmo tempo.
Hoje, o atendente Plínio me respondeu "senhor, o tempo para reparo da linha comercial é de 24 a 48 horas". E quanto a linha que os técnicos da empresa mexeram e cortaram? "senhor, o prazo é de 48 a 72 horas". Quando eu reclamei que já era a oitava reclamação, ele respondeu "senhor, não é a oitava não senhor, é a primeira dessa linha".
É piada? Qualquer empresa honesta não esperaria nem três reclamações para resolver o problema. Tomara que, se a Telefonica for vendida, a adquirente seja mais competente.

Últimas Reclamações - Telefônica - Speedy

Descaso para prestação de Serviço Francisco Morato
Falta de serviço Speedy para minha linha São Paulo
Conta Telefonica São Paulo
serviço aasist ja cancelei a um ano e ainda vem na minha conta o va... São Paulo
Reparo do Speedy Guarulhos
portabilidade São Paulo
Cancelamento Não Efetuado Barueri
costa pendencia em meu nome Salvador
Cancelei minha linha, perdi o investimento e agora aparece uma conta ... Araras
programa t vantagens Várzea Paulista
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.