busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Oi (Telefonia/Velox/Etc) Mais Reclamações Índices da empresa Oi (Telefonia/Velox/Etc) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Oi (Telefonia/Velox/Etc) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Oi conta total - Boletos divergentes do que foi contratado.

Fiz em novembro passado um plano Oi conta total 3. Ao receber a primeira fatura inerente ao plano observei que o valor cobrado não estava de acordo com o que foi contratado. O contrato estabelece que no primeiro mês de vigência o valor cobrado deveria corresponder à metade do valor pro rata (23/11 a 13/12/2009) da mensalidade o que não ocorreu uma vez que correspondeu ao valor integral do período. Liguei para o serviço de atendimento ao consumidor da empresa e a pessoa que me atendeu informou que a correção viria no mês seguinte. Ao chegar a segunda conta, outros erros: além do valor fixo do serviço não corresponder ao que estava previsto no contrato, me cobraram sobre as mensagens (torpedos) que enviei na virada de ano para os amigos. Novamente liguei para o SAC e, sobre os torpedos, me informaram que eu deveria ter solicitado a utilização desse serviço antes de usá-lo. Mas no contrato não consta nada sobre essa exigência e o vendedor com o qual fiz o contrato também não falou nada a respeito. Resultado: paguei nesses dois primeiros meses de uso algo em torno de R$ 100,00 acima do que deveria ter pago realmente.____Algumas coisas interessantes que observei sobre a OI: __ - os vendedores que abordam os clientes não possuem nenhuma relação com a empresa. São funcionários de empresas terceirizadas e totalmente despreparados. Após o ocorrido, contatei o que me atendeu em minha residência e o mesmo ficou surpreso com o que estava ocorrendo. Também não sabia da exigência sobre a ativação do serviço de torpedos. Inclusive me sugeriu entrar nas Pequenas Causas contra a empresa. Imaginem só...____- Não há nenhum escritório da OI em João Pessoa onde possa conversar pessoalmente com alguém para mostrar o que está errado. O pessoal que faz o atendimento por telefone é impaciente e protegem a empresa com unhas e dentes. Não estão do outro lado da linha para resolver os problemas do cliente e sim os da empresa.______

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Oi (Telefonia/Velox/Etc)

cobrança indevida Salvador
Oi Conta Total 4 R$ 1.000,00 de conta Belém
Duplicidade de cobranças Ananindeua
Celular Mariana
A operadora OI forneceu prazo de instalação e liberação de sinal ADSL... Jaguariaíva
Operadores nao qualificados Porto Alegre
Problemas com o sinal de celular OI Rio de Janeiro
Péssimo SAC - Problema não resolvido Rio de Janeiro
Sem sinal no meu bairro Rio de Janeiro
TORPEDOS RECEBIDOS DE MADRUGADA! Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.