Já cansado de esperar, venho recorrer aos senhores na esperança de obter uma solução.
No dia 20/10/2009 minha esposa, que assim como eu também é deficiente físico, sofreu um violento abalroamento na traseira do nosso carro enquanto esperava o semáforo abrir, por um ônibus da empresa Himalaia Transportes S.A. Após mais de trinta dias de espera por uma definição, o nosso seguro (Tokio Marine) considerou o carro como Perda Total. Depois de muita discussão com a companhia de seguro, conseguimos receber o pagamento, no final do mes de Janeiro de 2010. Além desse enorme atraso no pagamento, fiquei sabendo que a Receita Federal não tem liberado desde Setembro de 2009 a documentação de isenção de impostos a que os deficientes tem direito, segundo eles "por mudança", e sem nenhuma previsão de retorno ao normal ! Se o trâmite na Receita Federal normalmente já leva em torno de 40 dias, quando eu vou obter a referida documentação para poder ter novamente o carro com isenção?
Nem é preciso dizer aos Srs. o quanto está sendo difícil para minha esposa e eu, que dependemos do nosso carro para fazer tudo. Temos que ir de táxi trabalhar, ao supermercado, a médicos, tudo enfim !
A quem podemos recorrer?
Grato.