No mês de julho de 2009 comprei 5 passagens para Fortaleza ida e volta, marcada para o mês de Agosto do mesmo ano, na Submarino viagens.Devido a minha mãe ter desistido de ir, fiz a devolução de uma passagem no dia 06/08/09 e disseram que era para que eu aguardasse em torno de até 120 dias para me devolverem o dinheiro, e até hoje Fevereiro de 2010 ainda não me devolveram o dinheiro da passagem . Aí começou o problema; Liguei para 40039898 e 0231140035544 , fiquei em torno de 30 minutos esperando, ouvindo musiquinha e ouvindo a gravação também de que todos os atendentes estavam ocupados. Desligava, tentava de novo e nada,isso durante dias e dias. E pagando interurbano, porque moro em MG e o atendimento é em SP. Resolvi ir para a internet. Quando tentava acessar a página aparecia uma mensagem de que o meu e-mail estava incorreto e a senha.Ressaltando que para comprar neste site é preciso se cadastrar. Busquei atendimento no CHAT, fila de espera. Quando me atenderam, expliquei o acontecido mandaram-me entrar em contato com a gol, alegando que a empresa gol não tinham repassado o dinheiro do reembolso, e simplesmente desligaram. A EMPRESA SUBMARINO NÃO TEM ENDEREÇO FIXO,impossibilitando a reclamação no juizado de pequenas causas. Espero que através deste site consiga resolver alguma coisa. E peço a quem está lendo está reclamação. Nunca compre nada pela internet. É comprar aborrecimento.