busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Lartur Mais Reclamações Índices da empresa Lartur Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Lartur Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Fui enganado e quero meu dinheiro de volta

No dia 25 de Junho de 2005 fui a um hotel no Jardim Anália Franco, bairro de São Paulo, após receber uma carta dizendo que havia sido contemplado com um grande desconto para assinatura de um contrato com a Lartur. Fui recebido por uma pessoa chamada Tony, que explicou todos os benefícios oferecidos pela Lartur para passeios e turismo, com descontos em diversos hotéis do Brasil. Assinei o contrato e paguei R$990,00, com entrada de R$150,00 e mais seis parcelas de R$140,00. Após este pagamento recebi uma carteirinha, um "título" de Sócio Vitalício Ouro Remido, mas desde que assinei isso nunca consegui utilizar os benefícios propostos pelo Tony, sempre com a desculpa de que os hotéis estavam "cheios", mesmo quando tentava agendar com até 3 meses de antecedência e fora de temporada.
Enfim, passaram-se 5 anos, nunca utilizei o que comprei e os telefones que tinha simplesmente não existem mais, não consigo nem entrar em contato com a empresa para fazer alguma reclamação ou obter meu dinheiro de volta.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Lartur

nao devolveram meus cheques e ainda colocaram meu nome no serasa e sp... Santo André
ALERTA. Bertioga
Propaganda enganosa São Paulo
Fui enganada quero meu dinheiro de volta São Paulo
Falta de Palavra - Quero meu dinheiro de volta São Paulo
Propaganda enganosa São Paulo
Mal atendimento Itapevi
Devolução dos cheques apos cancelamento do contrato São Paulo
quero meu dinheiro de volta São Paulo
Quero o meu dinheiro de volta atualizado Itapetininga
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.