busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Ponto Frio Mais Reclamações Índices da empresa Ponto Frio Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Ponto Frio Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

comprei e nao recebi a mercadorio no dia combinado

entao comprei uma maquina de lavar , de presente para minha mae , fiz a compra no dia 14/01/2010
fio combinado entregar em 6 dias uteis ate hoje dia 08/02/2010 nao me entregaram ligo quase todos os dias me deixam
de esperando no telefone de 15 a 40 minutos na linha e nao resolvem nada , mando E-mail en nao me respondem
os numeros dos protocolos 15677099 /196775710 /19500695 /15720101761227 /19500546 / 19636607 /19637112 no dia que ligue qui me deixaram 40 minutos falei com Vaneza quem disse me transferir para outro setor e me deixou esperando protocolo 19858403 foi dia 05/02/10 outro dia foi Daniela 19866784 tranferiu para Tatiana 19867669 ate hoje nada diseram qui em 24 horas estou esperando so queria que entregaci e tambem nao cancelam meu pedido ja vou começar a pagar e nao recebi o produto

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Ponto Frio

Montagem de Guarda Roupa 2 Rio de Janeiro
Ponto frio - Climatizador Consul - Carregado com agua e gelo esfria o... São Paulo
Atraso na entrega São Gonçalo
Montagem de movel São Paulo
montagem não feita Cotia
Atrado na entrega Rio de Janeiro
acordo de divida Duque de Caxias
Compra efetuada com nome e CPF falsos gerando pendência indevida no S... Atibaia
Cancelamento feito de maneira errada causado prejuízo Salvador
produto com defeito Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.