busca avançada

Atendido em:
31 dias 47 minutos 37 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Telefônica - Speedy Mais Reclamações Índices da empresa Telefônica - Speedy Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Telefônica - Speedy Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Pessimos prestadores de serviço, ótimos cobradores

Minha esposa contratou a intalação de uma linha de telefonia fixa para minha casa, a atendente falou que em no maximo 7 dias corridos a instalação seria concluida e a taxa de adesão de R$ 115,00 seria cobrada na primeira fatura que deveria chegar na minha casa no mes seguinte após o uso da linha. Depois de 7 dias sem a instalação minha esposa ligou e a atendente disse que o telefone já estava ligado desde dia 31/01/2010, só que ninguém foi no meu predio o telefone continua sem sinal e pra piorar chegou a cobrança da taxa de instalação dizendo que se não for pago até dia 09/02/2010 o nosso telefone (que não existe) ficara sem capacidade para originar chamada. O que devo fazer já tem 11 dias e até agora o técnico não foi fazer a instalação. Sou obrigado a pagar por um serviço que não recebi?__Por favor me ajudem. ____Muitas pessoas me falaram pra não contratar serviço da Telefonica, que ela não cumpre a parte dela, que é uma exploradora, mas eu não acreditei e também não tenho opção pois na minha cidade não tem concorrente principalmente em internet banda larga. A Vivo 3G além de muito caro não funciona, via rádio a velocidade é baixa e cara, então a unica opção pra mim é o speedy, mas já estou começando a ficar com medo. Além disso minha esposa foi muito mal atendida pelo atendente da Telefonica.

Resposta da empresa Telefônica - Speedy
RECLAMAÇÃO SOLUCIONADA. CLIENTE CONTATADO.

Uma representante da Telefonica entrou em contato e disse que a minha linha era incompativel com Speed, por este motivo não seria possivel a instalação, ela aceitou cancelar minha linha e devolver o meu dinheiro da taxa de adesão. Na semana seguinte chegou minha conta e minha esposa me mostrou que houve um erro gravissimo da Telefonica que instalou uma linha no plano basico de R$ 29,90 quando o plano que eu tinha contratado era Linha Classica de R$ 47,00. O tempo todo eles diziam que não sabiam o motivo, só sabiam que minha linha era incompativel e não tinha o que fazer. Erro absurdo deles, é como você comprar um ferrari e receber um fusquinha. Eles não conseguem passar informação nenhuma, não respondem as duvidas e nem se importam em perder clientes.
Mas foi resolvido, não como eu queria que seria a instalação do Speed, mas pelo menos cancelou a linha errada e v ão me devolver o dinheiro.
COMENTÁRIOS Comentar >

portabilidade Limeira
FALTA DE RESPEITO São Paulo
PEDIDO DE LINHA NOVA Guarulhos
atendimento péssimo São Paulo
Cobrança indevida em conta telefônica Guarulhos
Cobrança indevida São Paulo
Mau atendimento São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.