busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Oi (Telefonia/Velox/Etc) Mais Reclamações Índices da empresa Oi (Telefonia/Velox/Etc) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Oi (Telefonia/Velox/Etc) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

aparelho mudo, portanto cobrança indevida

Venho a algum tempo tendo problemas com a Oi - telefonia fixa, pois a minha linha telefonica, 021-3279-1384, constantemente esta muda ou com chiados que impossiblitam a conversaçao, no ano passado, fquei 17 dias sem poder utiliza-la, estava muda, mais a conta veio com o valor normal, como pode isso? Desde o dia 25 Jan 10 que a linha esta muda ou com chiados insuportaveis, e ao ligar para o maldito 10331 a informaçao do atendimento eletronico diz que ja foi detectado o problema e que em 24 horas estara sanado, e eu acredito. Hoje e domingo, meus netos estao viajando e gostaria de falar com os mesmos e nao posso, sinto-me ludibriada e aviltada no meu direito de usufluir o que pago, o meu telefone comercial e 2220-9500, de 08:00 as 16:00.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Oi (Telefonia/Velox/Etc)

Cobrança abisurda da conta de telefone fixo São Luís
Cobrança sem explicação Belo Horizonte
velox São João da Barra
cobrança indevida Salvador
Oi Conta Total 4 R$ 1.000,00 de conta Belém
Duplicidade de cobranças Ananindeua
Celular Mariana
A operadora OI forneceu prazo de instalação e liberação de sinal ADSL... Jaguariaíva
Operadores nao qualificados Porto Alegre
Problemas com o sinal de celular OI Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.