busca avançada

Net TV e Banda larga (virtua)

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)
Consumidor:
Atendido em:
15 dias 23 horas 34 minutos 32 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Mais Reclamações Índices da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Net TV e Banda larga (virtua) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Pay Per View Campeonato Paulista

Assino o Pay Per View do Campeonato Paulista e do Capeonato Brasileiro há aproximadamente 5 anos, sou cliente da NET há mais de 10 anos e hoje , dia 07/02/2010, quero assistir ao jogo do Palmeiras contra Bragantino, porém a NET não disponibilizou o sinal desse jogo para a minha televisão. Liguei no telefone 10621 e eles não souberam me informar porque esse jogo não está passando. Pago caro pelo Pay Per View, porque quero ver todos os jogos do meu time, Palmeiras, porém o de hoje não passou. Além disso, é comum a demora para liberar o sinal dos jogos, que muitas vezes começam a passar na minha televisão depois de terem começado. Paguei pelo produto, mas não recebi, falta de respeito com o consumidor, fui [editado pelo Reclame Aqui].

Resposta da empresa Net TV e Banda larga (virtua)
Caro cliente,

Recebemos a notificação que seu atendimento foi realizado pela atendente Kellin, da equipe NET, após contato telefônico.

Caso tenha alguma dúvida sobre o assunto, por favor, copie o endereço http://netcombo.globo.com/netPortalWEB/index.portal?_nfpb=true&_pageLabel=atendimento_fale_conosco_fale_net_fale_net_login_home_page , cole em seu navegador de internet e Fale Conosco.

Atenciosamente.

Relacionamento Net
Quer falar com a Net? Clique aqui http://netcombo.globo.com/netPortalWEB/index.portal?_nfpb=true&_pageLabel=atendimento_fale_conosco_fale_net_fale_net_login_home_page e Fale Conosco.

O relacionamento da NET na web solicita apenas o código do assinante. Outros dados pessoais dos clientes referentes ao contrato só serão pedidos pela Central de Atendimento NET durante o tratamento de cada caso. O internauta nunca deve fornecer informações cadastrais por e-mail, exceto o número do código de assinante.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Net TV e Banda larga (virtua)

MULTA INDEVIDA Brasília
Problema reincidente Joinville
LIGOU PARA 4004 7777 PAGOU, LIGUE SOMENTE 10621 E GRATIS. São Paulo
Cobranças indevidas Santo André
Negam histórico, negam meu DIREITO! Belo Horizonte
minha linha telefonica esta muda sem sinal não, recebe nem faz ligaçõ... Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.