busca avançada

Atendido em:
24 dias 23 horas 41 minutos 1 segundo
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

26 dias da compra e ainda não recebi o produto

Comprei um Netbook Hp no submarino dia 13/01/10: __"Informática - Netbook Mini HP 1020BR Intel Atom N270 1GB 160GB Webcam 10" XP Home - HP - ( Envio normalmente em 8 dias corridos )" esse foi o email q recebi no dia 14/01/10__No dia 15/01/10 recebi um email dizendo:__Seu pedido de número foi enviado para a transportadora no dia 15/01/2010. __O prazo de entrega era ate o dia 26/01/10, no dia 27/01/10, liguei para reclamar q ainda não tinha chegado, anotei um nº de protocolo e aguardei resposta, que so recebi dia 29/01, apenas informando que estavam fazendo verificações necessárias. Dia 30/01/10 liguei pro nº 4003-5544, relatando a demora na resolução do problema e somente dia 01/02/10 recebi um email do "capitão"____"O intuito do meu contato seria informar que acionei nesta data o nosso setor de delivery,para que nos informe sobre a sua entrega e a data em que a mesma será finalizada.__O prazo para que o setor nos retorne o contato é de 24 a 48 hs úteis.__Sendo assim peço gentilmente que aguarde."__Liguei novamente relatando q desde o dia 27/01 q estou ligando e nada acontece, ai a moça da central de relacionamneto disse q eu estava ligando errado, q tinha de ligar pro numero da central de relaconamento: (11) 3305-3250. Eu ia advinhar? Ela quis dizer q nada q fiz antes não adiantou pois estava ligando pro numero errado, mais a opção que me dão no site é essa, como é que vou saber o numero da central??? Bem, eles me deram o prazo de que ate dia 04/02/10 chegaria, não chegou! liguei novamente pra central de relacionamento, isso tudo gastando com interurbanos, pois eles não tem 0800 e ligam so pra fixo, eu trabalho os dois turnos nunca estou em casa, portanto eu que tenho que ligar pra lá, continuando, liguei pra la dia 05/02/10 e eles me falaram que ESTARIAM AGILIZANDO A ENTREGA. Isso é uma palhaçada sem tamanho! Estão me fazendo de boba e o pior é que me sinto impotente ante a situação, a unica coisa que posso fazer é ligar e falar com funcionarios que não resolvem NADA. O netbook era presente, a data passou , ja foi descontado no meu cartão de credito e NADA. Estou indignada co essa situação!!!!!______

Resposta da empresa Submarino
O Submarino informa que a entrega foi concluída.

Equipe Submarino

A mercadoria chegou 30 dias apos a compra, por um grande azar o netbbok veio com problema e não pude receber outro novo pois o prazo para troca com defeito é de 10 dias. Enfim não comprem esse tipo de produto pela Net, vc só sai prejudicado!Principalmente se a empresa não cumpre os prazos com a maior CARA DE PAU
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Submarino

Estorno no cartão de crédito Valparaíso de Goiás
Farça no prazo de entrega São Paulo
EMPRESA AGE DE MA FÉ Guarulhos
recebimento Rio de Janeiro
Péssimo atendimento para devolução de produto entregue atrasado Niterói
Não entregaram o produto, venderam sem ter disponível em estoque Curitiba
e-mails de propaganda Curitiba
SUBMARINO É CUMPLICE DA LG ELETRONICS Pojuca
INEXISTE PROCESSO DE CANCELAMENTO São Paulo
Atendimento - Relacionamento Submarino Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.