Comprei um Netbook Hp no submarino dia 13/01/10: __"Informática - Netbook Mini HP 1020BR Intel Atom N270 1GB 160GB Webcam 10" XP Home - HP - ( Envio normalmente em 8 dias corridos )" esse foi o email q recebi no dia 14/01/10__No dia 15/01/10 recebi um email dizendo:__Seu pedido de número foi enviado para a transportadora no dia 15/01/2010. __O prazo de entrega era ate o dia 26/01/10, no dia 27/01/10, liguei para reclamar q ainda não tinha chegado, anotei um nº de protocolo e aguardei resposta, que so recebi dia 29/01, apenas informando que estavam fazendo verificações necessárias. Dia 30/01/10 liguei pro nº 4003-5544, relatando a demora na resolução do problema e somente dia 01/02/10 recebi um email do "capitão"____"O intuito do meu contato seria informar que acionei nesta data o nosso setor de delivery,para que nos informe sobre a sua entrega e a data em que a mesma será finalizada.__O prazo para que o setor nos retorne o contato é de 24 a 48 hs úteis.__Sendo assim peço gentilmente que aguarde."__Liguei novamente relatando q desde o dia 27/01 q estou ligando e nada acontece, ai a moça da central de relacionamneto disse q eu estava ligando errado, q tinha de ligar pro numero da central de relaconamento: (11) 3305-3250. Eu ia advinhar? Ela quis dizer q nada q fiz antes não adiantou pois estava ligando pro numero errado, mais a opção que me dão no site é essa, como é que vou saber o numero da central??? Bem, eles me deram o prazo de que ate dia 04/02/10 chegaria, não chegou! liguei novamente pra central de relacionamento, isso tudo gastando com interurbanos, pois eles não tem 0800 e ligam so pra fixo, eu trabalho os dois turnos nunca estou em casa, portanto eu que tenho que ligar pra lá, continuando, liguei pra la dia 05/02/10 e eles me falaram que ESTARIAM AGILIZANDO A ENTREGA. Isso é uma palhaçada sem tamanho! Estão me fazendo de boba e o pior é que me sinto impotente ante a situação, a unica coisa que posso fazer é ligar e falar com funcionarios que não resolvem NADA. O netbook era presente, a data passou , ja foi descontado no meu cartão de credito e NADA. Estou indignada co essa situação!!!!!______