busca avançada

07/02/2010 21:29
Atendido em:
22 horas 4 minutos 55 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Tim Celular Mais Reclamações Índices da empresa Tim Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Tim Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

A TIM envia mensagem e cobra R$5,99

No dia 04/10/2010 solicitei os créditos especias da tim pois tinha R$0,37, achei estranho pos efetuei uma recarga de R$16,00 e contratei apenas um pacote de mensagem e efetuei 3 ligações de 1 minuto. Já achei um absurdo isso mas tudo bem. Entretanto efetuei uma recarga na sexta feira dia 05/02/2010 no valor de RS16,00 e contratei um pacote de mensagens por R$4,90 e recebi a confirmação da mensagem descontando o crédito especial tinha R$10,67 pensei que haveria um desconto maio, no dia 06/02/2010 enviei mensagens para alguns colegas meus usuários de números TIM e a minha namorada que também possui TIM já que tinha a promoção Torpedo Ilimitado resolvi aproveitar, no final do dia (as 17:52h) recebi uma uma mensagem com o título SOS Angra dos Reis do 144 (Serviço da TIM), na qual pede para que se faça uma doação para as pessoas vítimas do deslizamento, apenas apaguei a mensagem, hoje ao verificar meu crédito pelo 222 haviam apenas R$4,66, fiquei indignado e resolvi ligar para a TIM, protocolo da ligação feita (2010019933689) que foi aberto no dia 07/02/2010 ás 20:44h reclamei pela cobrança e a TIM disse que um pacote de dados foi contratado pelo valor de R$5,99, isto se deve a mensagem SOS Angra do Reis, só pelo fato de ter aberto ela foi descontado esse valor, e me dei conta que recebia várias mensagens desde outubro pelo 222 e o 144 e não sabia o motivo do desconto do valor R$5,99. Enfim a atendente disse que iria finalizar o pedido e disse que eu não receberia por 24h nenhuma promoção, porém não pode fazer o bloqueio definitivo do pacote, ou seja eu perco mais de 18 reais por mês porque abri uma vez essa mensagem e não posso bloquear esse pacote que a TIM IMPÕEM ao cliente, e gostaria que eu fosse atendido por alguém que me soubesse explicar o porque é tirado este valor de mim mensalmente se eu NÃO contratei nenhum plano pela TIM, e aos usuários TIM, NÃO abram mensagens que são do 144 ou do 222, e tambpem quero deixar claro que vou recorrer ao valor que me foi tirado, para não dizer outra palavra.

Epero que seja resolvido com agilidade este problema

Att: Christian Andreas Fast

Resposta da empresa Tim Celular
Prezado Senhor Christhian,

O cancelamento deste serviço pode ser efetuado via SMS. Encaminhe um torpedo com o texto SAIR para o número remetente do torpedo.
O prazo para efetivação de cancelamento é de 24 horas.
Como a ativação do serviço é feita pelo próprio aparelho, os valores cobrados não são ressarcidos.

Central de Relacionamento com Clientes
www.tim.com.br
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 08/02/2010 19h40m
Entçao apenas dizendo que fique claro a TIM que eu nunca comprei uma promoção de voces porque não tenho interesse em receber mensagens sobre o mundo, para isso tenho meu computador e a minha internet, tenho o aparelho apenas para enviar mensagens e fazer ligações, recebi a mensagem com o protocolo 2010020434339 a respeito dessa minha reclamação espero que também não esteja sendo cobrado R$5,99 para a leitura da mensagem, aguardo a TIM entrar em contato comigo

COMENTÁRIOS Comentar >

propaganda enganossa Rio de Janeiro
segunda via Mandaguaçu
cobrança indevida de Multa São Paulo
Canal Plantão Mobile( Dica do Quiz Premiado) do Provedor Grupo Acotel Guarulhos
Envio de mensagens tarifadas não solicitadas com subtração de créditos Salvador
Restrição no CPF São Caetano do Sul
Cobrança indevida Moreira Sales
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.