No dia 31/01/2010 no local aonde moro caiu uma chuva muito forte e a energia começou a piscar e acender e apagar consecutivamente, e ficamos um tempo sem energia elétrica mais voltou, mas ficamos sem linha telefônica que voltou no dia 01/01/2010 a tarde, no dia 02/10/10 fui ligar o speedy e percebi que não ligava, fiz um teste com outra fonte e constatei que a mesma estava queimada, peguei uma fonte similiar que tenho de outro aparelho e o speedy ligou, então com o pico de energia do dia 31/01/2010 a fonte queimou, liguei para telefonica solicitando o reparo no dia 02/10/2010 a atendente passou para técnico que verificou que meu modem esta na garantia e que a fonte poderia ser trocada e que isto acontecera no prazo de 72 horas e me deu o protocolo de atendimento de número 61697014, no dia 04/02/10 o tecnico não havia feito a troca ainda na minha residencia liguei novamente e a atendente informou que estavam no prazo ainda que o tecnico tinha que trocar até o dia 05/02/10 as 10:15 da manha, no dia 06/02/10 liguei novamente porque o tecnico não apareceu para efetuar a troca e atedente não soube dar uma explicação e solicitou o reparo com extrema urgencia no prazo de 24 horas, como o técnico não apareceu e eu precisa terminar um curso online fui ao shopping e comprei uma fonte nova, liguei novamente no dia 07/02/10 a atendente tb não soube explicar pq o tecnico ainda não veio trocar minha fonte e falou queo técnico ia hoje na minha residencia e até agor 22:30 não apareceu ninguem, estou indignada com o descaso da equipe técnica da telefonica, fiquei sem utilizar o speedy parte do dia 31/01/10 até o dia 06/02/2010 e na minha conta telefonica ja veio cobrado este periodo de utilização (07/01/10 a 06/02/10). Agora quero o desconto dos dias não utilizados e uma nova fonte que tenho direito, e na minha casa minha mãe fica o dia inteiro então não é pelo motivo de não ter ninguém em casa. Pessímo o atendimento da telefônica fora a falta de esclarecimento com o consumidor.
Atenciosamente
Márcia Rosa Farinha