Em dezembro comecei a receber mensagens de um canal chamado MANCHETE. Primeiramente veio um torpedo dizendo que era grátis e para cancelar era só mandar uma msg com um texto que agora não me recordo. Enviei a mensagem na mesma hora, mas no dia seguinte voltei a receber as mensagens. Foi aí que começou meu pesadelo. Eu liguei na TIM (na época meu cel era pré-pago) e cancelei o serviço. No dia seguinte voltei a receber, então cancelei novamente nesse dia. A tarde continuei a receber e novamente cancelei. Voltei a receber as msgs e cansada deixei rolar. Mudei meu celular para pós-pago e continuei a receber (agora já estamos em janeiro), eu então, sabendo que estava sendo cobrada por um serviço que JAMAIS havia solicitado, liguei novamente na TIM e cancelei novamente. Voltei a receber. Então me veio a idéia de denunciá-los para a Anatel. Denunciei, entraram em contato falando que quando viesse minha fatura iriam me ligar de novo. Fiquei esperando sentada, pois isso nunca aconteceu. Então, mais uma vez eu liguei. Desta vez a atendente me garantiu certeza de que tinha cancelado o serviço e... SURPRESA! No dia seguinte lá estava NOVAMENTE o tal torpedo MANCHETE que tanto me incomoda, pelo menos dessa última vez eu consegui que me dessem um desconto na fatura do valor injusto. Liguei novamente na Anatel, reclamei e ainda estou esperando a ligação deles... enquanto isso estou sendo cobrada por algo que não quero e nunca quis.