busca avançada

Atendido em:
16 horas 53 minutos 32 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Credicard Citi Mais Reclamações Índices da empresa Credicard Citi Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Credicard Citi Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

JÁ QUITEI DÍVIDA E MEU NOME NÃO SAIU DO SPC...PRECISO FINANCIAR UM IMOVEL

Há tres meses atras eu tirei a relação do Serasa e SPC para poder quitar minhas dividas pois estava na intenção de financiar um imovel pela Caixa Econômica. Bom, fui entrando em contato com varias financeiras para fazer acordo e fui quitando minhas dívidas, até que quando entrei em contato para quitar uma dívida com a Credicard e entrei em contato com a empresa Fator a qual estava responsabilizada pela cobrança... antes de fazer o acordo eu já havia verificado que que na relação das dívidas havia mais de uma dívida com a Credicard, na qual eu me recordo ter tido somente um cartão, quando informei o n° do cartão que desconhecia a atendente me informou que no sistema só constava o n° de somente um cartão no qual eu me recordo de ter deixado a dívida...fechei o acordo e logo efetuei o pagamento, foi ai que começou a minha luta... Como estava fazendo todo o processo de finaciamento da Caixa, algumas semanas depois constava ainda o meu nome sujo desse cartão desconhecido, até que entrei em contato com a Credicard e estressei diversas vezes, tive até que tomar remedio para me acalmar e depois de varias ligações ouvindo sempre a mesma coisa de que o meu nome estava limpo perante a Credicard, foi quando uma atende me informou que esse tal cartão desconhecido na época substituiu o outro, então na verdade mesmo com numeração diferente eles seriam o mesmo cartão... Essa mesma atendente enviou uma solicitação urgente pedindo que limpassem o meu nome... as semanas passaram, vieram as festas e logo no inicio do ano tive a boa noticia que a Caixa havia liberado a carta para finaciamento a felicidade foi maior que tudo, tive que mover documentos, tudo de mais importante e hoje dia 03/02 o correspondente da Caixa entrou em contato comigo para informar que não vou poder marcar a data da escritura pois o meu nome ainda estava sujo, entrei em contato com a Fator, Credicard, ouvidoria da Credicard mas todos me dão sempre a mesma resposta: Não consta nenhum debito com o n° do CPF da senhora na Credicard, a sr tera q entrar em contato com o Serasa e SPC. Quero saber como se procede, pois não tenho tempo a perder e já estou pensando em entrar na justiça pois esta situação está me deixando muito deprimida e ao mesmo tempo estressada.
Aguardo retorno.

Desde já agradeço, Alessandra Martins.

Resposta da empresa Credicard Citi
Prezados senhores,

Informamos que tentamos gerenciar a reclamação em referência, junto a cliente, porém, não conseguimos contato com a mesma.

Desta forma, solicitamos a reclamante, contatar-nos através do telefone abaixo, de 2° à 6° feira, das 9 às 18 horas.

0800 970 2484

Credicard
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 09/02/2010 08h17m
Deixei dois telefones para contato, informaram que tentaram entrar em contato comigo... Como assim? Na minha casa tem bina e não constava nenhum tel de Credicard não e meu celular estava desligado realmente, mas quando eu ligo, recebo mensagens de quem me ligou e até agora 09/02 as 8:30h não recebi nenhuma mensagem com algum numero que descocesse.
Mas voltanto ao assunto, ontem fui na CDL na Central do Brasil e informaram que meu nome continua e que NINGUÉM do Credicard os contactou...Estou só esperando dar 9:00h para mais uma vez entrar em contato com você. Se esse caso não for resolvido HOJE, entrarei com uma ação na justiça. Não posso pagar por um erro de uma empresa enrolada...Estou há dias sem dormir direito.
Alguém vai ter que resolver.

Alessandra Martins.
Enviada pela Empresa em 09/02/2010 16h05m
Prezados senhores,

Informamos que tentamos novamente, gerenciar a reclamação em referência, junto a cliente, porém, mais uma vez não conseguimos contato com a mesma.

0800 970 2484

Credicard

Entrei em contato hoje com a ouvidoria e fui informada que meu nome já não estava mais sujo... Não sei sinceramente como foi resolvido, pois fui até a CDL, mandei e-mail quase todos os dias p/ credicard e para o SPC, liguei diiiiiiiiireto para central e deixei recado aqui... Esse site é ótimo, pois por mais que não resolva a gente percebe atenção que era isso que eu não tinha nunca.

Obriagada a todos.

Alessandra Martins
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Credicard Citi

JUROS ABUSIVOS Teresópolis
ATRASO Magé
quero negociar minha divida Salto
SITE DA CREDICARD ENVIA MEUS DADOS PARA AONDE?? SERÁ QUE O SITE É VIR... Rio de Janeiro
credicard citi promete brinde mas nao entrega Pouso Alegre
Sem disposição para pagamento Caxias do Sul
COBRANÇA de cartão novo enviado sem meu consentimento Teresópolis
E agora Credicard???? Duque de Caxias
NÃO CONSIGO EFETUAR MEU CANCELAMENTO Aracaju
falta de respeito ao consumodor Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.