Em meados de dezembro de 2009 comprei um iphone 3GS 16 GB na Loja Vivo do Rio Sul. No dia 04/02/09 o produto ficou todo travado e com uma tela gigante. No dia seguinte fui até a mesma loja onde comprei o Iphone e a atendente constatou q. realmente havia um defeito no produto e como nao há o fabricante no Brasil, a própria Vivo deveria fazer a troca, mas q infelizmente aquele modelo q comprei teria acabado no estoque e q eu deveria ficar em uma fila de espera. Achei muito estranho e uma grande falta de respeito com o consumidor. Na hora de vender tudo é perfeito, mas na hora de honrar com seus deveres e obrigaçoes, e respeitar o direito do consumidor, o tratamento é outro. Vou ficar nessa fila de espera até quando??? Um absurdo! Comprei um celular novo, caro e estou tento q usar um velho, fora q tenho varios compromissos e contatos importantes gravados no aparelho. Uma vergonha!!!
Amanha vou procurar outra loja Vivo para tentar a troca e caso nao consiga, infelizmente terei q ir no PROCON para ter meus direitos de consumidora garantidos e ainda cancelarei meu plano de anos com a Vivo, pois se a empresa nao valoriza seu cliente, nao terá mais minha confiança e respeito.
Espero muito ter meu produto trocado sem ter q acionar a Justiça.