busca avançada

Atendido em:
17 horas 34 minutos 35 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Tim Celular Mais Reclamações Índices da empresa Tim Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Tim Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Número de celular inválido

Só tive problemas desde o momento em que comprei o TIM chip avulso com o plano pós-pago Infinity Controle.

Primeiro que meu número não foi ativado no prazo de 2 horas conforme dizem, foi preciso que eu entrasse em contato com a TIM para ver o que estava acontecendo, e só depois de 5 ou 6 horas que pude efetuar ligação (com um crédito promocional de R$ 2,00).

Segundo que a minha franquia de R$ 32,00 demorou 5 dias para ser efetivada. Outro ponto negativo e que me causou muito estresse, pois não pude realizar o aparelho durante 5 dias. Aliás, essa franquia, segundo o vendedor que me atendeu, disse que cairia de forma imediata no meu chip assim que o celular fosse ativado.

Terceiro que quando recebi a franquia supracitada eu conseguia checar através do 767 os meus minutos promocionais, pois segundo o plano há um limite de 10.000 minutos mensais. Passados alguns dias, esse canal de comunicação (767) parou de funcionar e agora só diz o seguinte: "Seus créditos expiraram. Insira novos créditos pra continuar falando.". É um grande equívoco, pois eu ainda possuo franquia em reais e também muitos minutos. Não usei nem 1.000 minutos, com total certeza. Afinal, fazem somente 12 dias que comprei o TIM chip. Eu teria que ter ficado 7 dias praticamente ininterruptos no telefone para conseguir gastar esses minutos.

Quarto que não consigo acessar a área exclusida do site da TIM. Já tentei todas as senhas possíveis (4 primeiros dígitos do PUK e PUK 2, 4 últimos dígitos do PIN e PIN 2). Sem sucesso. Em um dos atendimentos pela central 144, eu solicitei o recebimento da senha por SMS. O atendente disse que o sistema registrou com sucesso para que eu recebesse o SMS em até 24 horas, mas já se passaram 3 dias e até agora não recebi nada. Como não bastasse, ao tentar recuperar a senha pelo portal, eu recebo, IRONICAMENTE, a seguinte mensagem: "Número de celular inválido.".

A resposta dos atendentes, salvo as já citadas, são muito evasivas. Pedem para aguardar 24 horas, ou até mesmo o recebimento da primeira fatura. Não faz sentido. Se eu já estou usufruindo dos serviços, por que não posso ter o direito integral de me utitizar de todos eles?

Fora que todos os contatos são muito complexos. É preciso tentar várias vezes, pois com muita frequência a ligação cai, ou quando da transferência para o setor pós-pago ou quando o atendente não tem resposta para o problema.

Portanto, TIM, lhe peço, por gentileza, solucionem o meu problema, porque é inaceitável receber a mensagem de que o número do meu celular é inválido!

Muito obrigado.

Resposta da empresa Tim Celular
Prezado Senhor Alessandro,

Informamos que para acesso à sua área exclusiva, insira o número de seu acesso no campo LOGIN e os quatro primeiros dígitos do PUK no campo SENHA.

Seguem outras formas de consultar seu saldo:
>> 222:O Cliente pode consultar Recarga e Franquia

>> 767:OCliente pode consultar demais saldos em R$ (bônus promocionais), Minutos, Torpedos, Dados e TIM Casa Flex

>> O Cliente pode consultar saldos de recargas e validade dos créditos.
1- Menu Serviços TIM;
2- Plano;
3- Pré-Pago;
4- INFO CRÉDITO;
5- Recebe por TIM Torpedo informação de saldo de créditos, créditos promocionais e validade.

>> O Cliente pode consultar saldos de recargas e validade dos créditos.
Passo a passo para consulta:
- Enviar Mensagem de texto do próprio aparelho para o número 222 com a palavra "SAL".

>> Site da TIM
O Cliente pré-pago pode consultar saldos de recarga, créditos promocionais, validade dos créditos, pacotes de SMS e Dados. O Cliente Conta Fixa pode consultar franquia, saldos de recarga, créditos promocionais, validade dos créditos, pacotes de SMS e Dados.
1- Acesse: www.tim.com.br;
2- Informe o número do celular e senha;
3- Registre o número de identificação (conteúdo da imagem);
4- Clique em "enviar";
5- Acesse opção: Área Exclusiva – Consulta de Saldo.

>> A mensagem de Saldo Automática é enviada sempre que o Cliente Pré-pago ou Conta Fixa tem seu saldo igual ou menor que R$ 5,00.
Para mais informações, acesse o menu esquerdo Mensagem de saldo.

Central de Relacionamento com Clientes
www.tim.com.br
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 08/02/2010 18h56m
Me desculpe, mas é brincadeira a resposta de vocês, TIM!

Nem leram a reclamação. Só buscaram pelas palavras-chave e me trouxeram uma resposta pronta!

Prestem atenção:

"(...) não consigo acessar a área exclusida do site da TIM. Já tentei todas as senhas possíveis (4 primeiros dígitos do PUK e PUK 2, 4 últimos dígitos do PIN e PIN 2). Sem sucesso."

Eu NÃO consigo acessar a área exclusiva informando a senha como sendo o PUK, nem com o PIN, nem com NADA. E também não consigo recuperar a senha, pois diz que o número do meu celular é inválido.

Eu continuo precisando acessar a área exclusiva! Portanto, como faço?

Em outra tentativa através da central de atendimento, consegui, finalmente, registrar uma reclamação que versava sobre o problema do acesso à área exclusiva do portal TIM. No dia seguinte, o problema estava resolvido. Se eu tivesse conseguido registrar uma reclamação desde o início, creio que o problema teria sido solucionado facilmente há muito tempo.
COMENTÁRIOS Comentar >

multa rescisória Maringá
COBRANÇA DUPLICADA São Gonçalo
TIM CAFE ( Cuida De Sua Marca ) São José do Rio Preto
TIM COBRA POR INTERNET (EDGE) QUE NUNCA FOI SOLICITADA São Paulo
[REITERAÇÃO] TIM NEGA-SE A REABILITAR MEU ANTIGO NÚMERO E ME FAZ PASS... Salvador
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.