busca avançada

Atendido em:
8 horas 47 minutos 2 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa GVT Mais Reclamações Índices da empresa GVT Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade GVT Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Sem Internet

Em dezembro 2009 solicitei suspensão da banda larga por estar sem computador. No final de janeiro 2010 consegui comprar um novo e para minha surpresa o serviço havia sido cancaledo e agora não havia previsão de serviço para o local onde resido. Depois de exaustivos contatos pelo 10325 fui orientada a contratar novo pacote incluindo a banda larga, mas até o momento nenhuma sinal de religação do serviço. O curioso é que recebo emails da empresa me agradecendo pela volta. O protocolo é 280110-0134765 .

Resposta da empresa GVT
Prezada Dilamar;

Em atenção o seu e-mail, constatamos que o prazo máximo para que seus serviços fiquem suspensos é de 120 dias, se o período solicitado for ultrapassado, infelizmente o mesmo será cancelado, e vendido pra um outro cliente.É preciso que continue entrando em contato conosco para a verificação de cobertura.E que seja lhe vendido novamente os serviços anteriores.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos e permanecemos a disposição através do Nosso Canal de Relacionamento com o Cliente 10325 ou pelo Fale com a Ouvidoria em nosso site www.gvt.com.br.

Sarah Leal
GVT Ouvidoria - Atendimento ao Cliente
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 08/02/2010 16h39m
Façamos as contas. Dezembro de 2009 para 28 janeiro de 2010 não dá 120 dias.Correto?

A atendente vendeu o pcte pois negociou até os preços. O que falta de fato?
Enviada pela Empresa em 09/02/2010 09h28m
"Prezado Dilamar,

Estamos respondendo-lhe o e-mail enviado, e esclarecemos que em virtude da grande procura por nossos serviços em GOIANIA - GO, o seu endereço está com capacidade de linhas esgotada. Nossa área técnica está concentrando esforços para atendê-la dentro do menor prazo possível. Precisamos aliviar espaço em nosso armário para que sua solicitação seja concluída. Lembramos que por ser uma empresa AUTORIZADA (Termo de Autorização 007/99/SBP-Anatel) de STFC – Serviço Telefônico Fixo Comutado, a GVT só pode oferecer produtos e serviços mediante viabilidade técnica. Lamentamos os transtornos ocorridos e contamos com sua compreensão e permanecemos a disposição através do Nosso Canal de Relacionamento com o Cliente 10325 ou pelo Fale com a Ouvidoria em nosso site www.gvt.com.br.

Sarah Leal
GVT Ouvidoria - Atendimento ao Cliente

Infelizmente é um atendimento de cultura massificada sem personalização. Somos números e não pessoas com necessidades.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - GVT

Pessoas de idade, velhos não são dignos de serem clientes GVT segundo... Porto Alegre
Plano expirado e não comunicado Novo Hamburgo
Cancelamento de Internét sem ter solicitado e com as contas em dia. Florianópolis
GVT não manda conta para seu usuário Brasília
Indisponibilidade de linha. Curitiba
MINHA NOTA PARA TODO O SERVIÇO DA GVT ........0......... Contagem
Instalação não executada Salvador
COBRANÇA INDEVIDA -DUPLICIDADE DE TAXA DE AUTENTICAÇÃO DE INTERNET Brasília
produto não chega Salvador
GVT empurra modem goela abaixo dos seus ex-clientes Salvador
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.